Вся необходимая информация указана в расписке

Уважаемые собственники!

А точнее те из вас, кто ожидает получения свидетельства!

Когда вы сдали документы на регистрацию, вам выдали расписку с датой окончания регистрации, и сказали на словах, когда за документами можно приезжать. Например, в расписке стоит дата 28 февраля 2015 года. Специалист, принимающий у вас документы, озвучивал эту дату. Это делается всегда, и происходит уже на автомате, поэтому, если вы не слышали и не видели – это значит, что вы не слушали и не смотрели. Также сообщается, в каком окне вам получать документы.

Звонить, чтобы уточнить дату получения документов, сотрудникам компании не надо. Вы получите свои документы в тот день, который указан в расписке, либо в течение месяца после дня, указанного в расписке. Немного сложнее получить документы, если со дня выдачи прошло больше месяца. Но, тем не менее, документы вы все равно получите. Об этом мы писали.

Раньше даты получения, указанной в расписке, документы вы не получите, даже если будете очень сильно просить.

Разумеется, мы прекрасно понимаем, чем вызваны вопросы об уточнении даты получения документов. Мало ли что может случиться, и в указанный срок регистрация проведена не будет.

Можем вас заверить в том, что просрочек в регистрации в Петушинском отделе не бывает, этот процесс строго контролируется начальниками разных уровней, вплоть до Росреестра.

Если после подачи документов в течение 10 рабочих дней вам не звонили из кадастровой палаты, значит срок регистрации, указанный в расписке, не изменился. Не звоните и не переспрашивайте!

Может только случиться так, что при приеме сотрудник ошибся и поставил не ту дату, такое бывает, но это не фатальная ошибка. Ну, например, в расписке у вас 28 февраля 2015 года, тогда как правильной датой является 3 марта 2015 года. В этом случае, будьте уверены, вам будут названивать денно и нощно и регистраторы, и приемщики, извиняться и просить вас приехать получать документы не в тот день, который указан в расписке, а в другой, обычно разница в 1-3 дня. Ничего страшного.

К слову, может быть и такое, что в расписке указана дата 28 февраля 2015 года, а по факту регистрация должна быть (и будет проведена) в более короткий срок – например, до 26 февраля. Но в этом случае звонить вам никто не будет, так как срок не нарушен, и когда вы приедете получать документы, вы и получите документы, а не предложение приехать послезавтра.

Оба рассмотренных случая не касаются наших с вами отношений и сделок. Мы регистрируемся с завидной регулярностью, и какой срок регистрации устанавливать для нас и наших собственников все приемщики прекрасно знают, выучили наизусть. Мы просто рассказали вам, как бывает, и что в таких случаях делают.

Поэтому, просим вас не сомневаться, а верить тому, что написано в расписке. Звонить менеджеру Ирине и переспрашивать не нужно, вам просто предложат посмотреть расписку.

Можно, конечно, позвонить в кадастровую палату по телефону 8-49243-2-28-77, попросить выдачу и спросить у них о дате получения, но вас также попросят посмотреть расписку.

Если вам никто не позвонил в течение десяти рабочих дней – значит никаких форс-мажорных обстоятельств, из-за которых могла возникнуть просрочка в регистрации, не возникло, и срок не изменился.


< предыдущая новость   следующая новость >

Еще новости

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
8 Мая 2018
Поздравляем с праздником весны и труда!
Новости
Поздравляем с праздником весны и труда!
1 Мая 2018
Весенние ограничения движения 2018 на дорогах.
Новости
Весенние ограничения движения 2018 на дорогах.
29 Апреля 2018
Скидка 10 % на все виды электромонтажных работ.
Новости
Скидка 10 % на все виды электромонтажных работ.
19 Апреля 2018

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15 
с 9:00 до 23:00
Без выходных.
+7 (925) 777-48-88 
Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88 
Отдел продаж

Вверх