Перейти на старый сайт

Спокойствие, только спокойствие

Если процитировать великого Карлсона: спокойствие, друзья, только спокойствие! Дороги в Ларионово обязательно будут, мы движемся к этому!

Уважаемые собственники участков в деревне Ларионово!

Хотим вам напомнить, что ваш менеджер, Ирина, находится в учебном отпуске, отвечать вам на ваши письма она сможет только через две недели.

Сегодня мы получили от вас много писем с аналогичными вопросами: когда будут дороги в Ларионово, и когда и как мы сообщим вам реквизиты для оплаты. Просим вас простить, мы не можем отвечать на каждое письмо персонально, поэтому обращаемся к вам через сайт.

О строительстве дорог не переживайте, они уже отсыпаны песком (авансом), сверху будет щебень. Дороги будут у всех, кто оплатит. Кто будет хитрить, прятаться за спины соседей – сделаем только направление мимо участка хитреца. Проехать смогут, но дороги не будет. Мы никого никогда еще не обманули, можете поинтересоваться у своих соседей из других поселков, где и дороги, и остальные коммуникации уже есть. Сумма оплаты, вы это знаете, будет установлена в размере 20 000 рублей с участка. То есть, если у вас один участок – вы будете платить 20 000 рублей, если два, три и четыре – соответственно 40 000, 60 000 и 80 000 рублей.

Что касается банковских реквизитов и прочих организационных вопросов: мы уже отдали документы в налоговую инспекцию для регистрации дачного некоммерческого товарищества «Лесной массив». Сделали мы это намеренно не в конце года, а в начале, чтобы не создавать лишней волокиты со сдачей нулевого баланса за квартал и за год. Теперь мы ждем, когда налоговая инспекция нас зарегистрирует, сразу отдаем документы в банк (это будет или Уралсиб или Сбербанк) и получаем расчетный счет, на который вы сможете перечислять деньги. Об этом мы сообщим вам отдельной новостью и разместим на сайте квитанцию для оплаты. Вам нужно будет ее распечатать (можно прямо с сайта, а можно предварительно скачать), вписать свои фамилию, имя и отчество и сумму, которую вы будете вносить.

Квитанции для оплаты вы найдете на сайте в разделе Ларионово, внизу, на вкладке «Реквизиты» рядом с описанием поселка. Там же, под реквизитами увидите кнопку «Скачать», нажав на нее, откроете квитанцию. Можно посмотреть, как это выглядит, например, здесь.

Или так:

Где квитанция для оплаты за дорогу.png

Параллельно мы занимаемся получением технических условий на газ. Принцип у нас простой: нет дорог – нет газа, нет газа – нет воды.

Спокойствие, только спокойствие, скоро все у вас будет!

С уважением, компания "Удачная Земля™"


Еще новости

Отключение света
Новости
Отключение света
27 Октября 2017
Встреча с Главой Петушинского района
Новости
Встреча с Главой Петушинского района
17 Октября 2017
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
Новости
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
5 Октября 2017
О предоставлении показаний приборов учета
Новости
О предоставлении показаний приборов учета
16 Сентября 2017

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж