Охрана поселка - это важно!

Уважаемые собственники участков в Приозерских Дачах!

Мы вплотную подошли к проблеме вашей безопасности в поселке. Ранее мы уже к вам обращались и призывали вас принять участие в решении вопроса об охране поселка. Несколько звонков, конечно, было, но этого количества откликнувшихся оказалось недостаточно для разрешения вопроса с охраной.

Охрана нужна всем

Ждать у моря погоды неопределенное время мы не можем: несколько собственников уже построили дома и живут в поселке постоянно. Многие уже построили хорошие, солидные дома, присоединились к коммуникациям и, хотя пока на жительство сюда не переехали, наверняка им неприятно было бы узнать, что в их отсутствие в доме появляются «барабашки»… Мало ли кого занесет на немноголюдную и неохраняемую территорию.

Важность охраны вы понимаете и сами, ведь в ваших городских квартирах наверняка есть и домофоны, и консьержи, охранники.

Мы все организуем!

Мы считаем, что наше обращение не получило откликов по той причине, что вам сложно организоваться, поэтому предлагаем свою помощь по организации охраны поселка. Что мы предлагаем сделать: поставить шлагбаум, заключить договор с местным ЧОП или вневедомственной охраной, построить будку для охраны на въезде в поселок – места там достаточно, и ввести пропускную систему въезда и прохода на территорию поселка. Также можно установить видеонаблюдение за каждым отдельным участком. Веб-камера на поселок уже установлена и транслирует круглосуточно в интернете.

Платить за все будем вместе

Все расходы на указанные мероприятия мы покрыть не сможем, да нам это и не нужно, мы же уверены, что все ваши дома застрахованы от рисков, как наше правление. К тому же все вы заключали договор ОБП-1, в котором предусмотрены членские взносы на благоустройство поселка. Вы же с момента заключения этого договора членские взносы не вносили. Для покрытия расходов на организацию охраны и другие мероприятия по благоустройству территории мы предлагаем вам вносить по 500 рублей в месяц. Желающие могут делать ежегодные взносы в размере 6000 рублей.

Разумеется, даже при условии, что все собственники начнут вносить членские взносы, мы не покроем все расходы. Поэтому недостающую часть мы будем вносить сами. По мере продажи участков наша доля в расходах будет уменьшаться за счет членских взносов новых членов товарищества.

членские взносы на благоустройство поселка – 500 рублей в месяц или 6000 рублей в год

Вы можете все сделать сами

Но мы свои услуги по организации вам не навязываем. Если среди вас есть желающие взять это на себя – мы не против, занимайтесь, а при необходимости мы обязательно окажем вам помощь. Мы знаем, что среди наших собственников есть специалисты в этой области, которые хорошо знают, как организовать охрану. Возможно, они подскажут, как обойтись своими силами, без посторонней помощи.

Придет время, и вам придется решать этот и другие вопросы самостоятельно, без нас, ведь мы с вами не навсегда, а только до тех пор, пока есть непроданные участки. И пока они продаются, мы будем помогать вам, так успейте разрешить жизненно важные проблемы сейчас, пока мы имеем возможность помогать вам!

С уважением, компания "Удачная Земля™"


< предыдущая новость   следующая новость >

Еще новости

В деревне Жары построена центральная дорога!
Новости
В деревне Жары построена центральная дорога!
14 Июля 2018
По техническим причинам офис завтра не работает.
Новости
По техническим причинам офис завтра не работает.
3 Июля 2018
Праздник реки Клязьма в деревне Крутово!
Новости
Праздник реки Клязьма в деревне Крутово!
1 Июля 2018
Поздравляем с Днем Рождения руководителя отдела продаж Елену Валерьевну Бурцеву!
Новости
Поздравляем с Днем Рождения руководителя отдела продаж Елену Валерьевну Бурцеву!
28 Июня 2018


Подпишитесь на события

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в гости

С понедельника по субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15 
с 9:00 до 23:00
Без выходных.
+7 (925) 777-48-88 
Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88 
Отдел продаж

Вверх