Об охране Приозерских Дач

Нас очень радует, что собственники неравнодушны к жизни поселка и принимают активное участие...

Уважаемые собственники!

Мы объявили опрос в одноклассниках на тему необходимости охраны поселка и вашей готовности оплачивать расходы по ее содержанию. На данный момент откликнувшихся на наше обращение не много, но уже сейчас мы можем сделать вывод о том, что большинство из вас ЗА то, чтобы услуги по охране поселка оказывали профессионалы, а именно Петушинский отдел вневедомственной охраны. Опрос еще не окончен, просим вас принять активное участие в нем. Проголосовать можно здесь или написать письмо вашему менеджеру Ирине, на электронный адрес docs@useland.ru. Помните, что лето уже не за горами, и спасибо всем за участие!

Ваши предложения

Владелец участка № 167 предлагает поставить 36 видеокамер для наблюдения за всем поселком круглосуточно. Для 36 видеокамер нужно 9 мониторов и люди (операторы), которые будут постоянно наблюдать за поселком. При возникновении нештатной ситуации оператор должен сообщить об этом охране, и продолжать наблюдение дальше за возникшей ситуацией и за всей территорией. Охрана будет принимать решение – обходиться своими силами или вызывать дежурную часть.

Ваши предложения будут рассмотрены и согласованы со всеми собственниками. Только вместе мы найдем правильное решение

Мы рассмотрели это предложение, и вот как мы это видим: мы определяем места, где будут установлены видеокамеры и договариваемся с владельцами близлежащих домов об установке камер. Каждый владелец за свой счет установит камеру для наблюдения за своим домом и прилегающей территорией (наблюдать будет самостоятельно) и каждый предоставит доступ для наблюдения нам. А мы за это предоставим каждому место на нашем поселковом сервере для записи и хранения информации с видеокамер. Также мы можем вывести видео на страницу у нас на сайте, чтобы все желающие могли смотреть – и те, кто установит камеры за свой счет и те, кто будет искать причины и уклоняться от оплаты за установку видеокамер и за охрану. В случае возникновения нештатной ситуации в дежурную часть сообщать будет тот, кто ее заметил. То есть, таким образом мы сэкономим на операторах и охранниках.

Владелец участка № 222 предложил провести конкурс с указанием точных требований по охране, чтобы избежать переплаты. Это и так очевидно! Расходы по охране мы будем делить на общее количество участков - не только проданных, но и тех, которые еще находятся в нашей собственности, а их еще много. И мы так же, как и вы будем платить. С каждого своего участка. У нас расходов будет больше. Неужели вы думаете, что нам больше деньги некуда девать и мы ищем варианты подороже? Нет! Поэтому мы и вынесли этот вопрос на обсуждение.

Мы хотим понять, нужна вам охрана или нет, готовы вы платить или нет, если готовы, то какая сумма в месяц или в год для вас является приемлемой, а также приветствуем и с радостью обсудим ваши конструктивные предложения.

Если у вас есть еще какие-либо предложения, пожалуйста, пишите нам, и мы обязательно их рассмотрим и будем согласовывать с вами наше решение.

С уважением, компания "Удачная Земля™"


Еще новости

Отключение света
Новости
Отключение света
27 Октября 2017
Встреча с Главой Петушинского района
Новости
Встреча с Главой Петушинского района
17 Октября 2017
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
Новости
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
5 Октября 2017
О предоставлении показаний приборов учета
Новости
О предоставлении показаний приборов учета
16 Сентября 2017

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж