Как посадить дом?

Уважаемые собственники участков поселка «Приозерские Дачи»! Представляем вам схемы Ваших земельных участков с размерами по периметру. Эти планы специалисты изготовили специально для вашего удобства. Зачем Вам нужна эта схема?

Уважаемые собственники участков поселка «Приозерские Дачи»! Представляем вам схемы Ваших земельных участков с размерами по периметру. Эти планы специалисты изготовили специально для вашего удобства. Зачем Вам нужна эта схема? Объясняем!

План-схема вашего индивидуального земельного участка даст вам полное и точное представление о том, на каком расстоянии от вашего забора находятся линия электропередач, линии водоснабжения и магистрального газа – это очень полезная, а парой и необходимая информация!

план участка1

Кроме того, данная схема поможет Вам распланировать ваш участок наиболее эффективно, распределяя дорожки, деревья и прочие насаждения наиболее грамотно. Но главная задача нашей схемы в том, чтобы помочь вам расположить - «посадить» запланированные вами строения, главным образом жилой дом, эффективно используя каждый «золотой» квадратный метр, не нарушая нормы и требования по строительству.

Рекомендуем Вам использовать наши схемы для «посадки» всех капитальных строений на участке, что наглядно покажет и вам и нам, соблюдение всех требований согласно СНиПа.

план участка 2

Кроме того, напоминаем, что в настоящий момент в нашем поселке проектируется линия газоснабжения. Если Вы впишите свои строения в представленные нами схемы, то нам вместе с проектировщиками будет понятно, где и как правильно подвести к вашему фундаменту коммуникации: газ, вода.

Для газификации вашего дома просим указать красным крестиком место установки газового регулятора давления (ШРП).

Необходимые требования, выдвигаемые газовщиками: регулятор должен отступать от всех дверных и оконных проемов на один метр.

Высота крепления - 1, 3 м от земли, размер ШРП - 0,4х 0,4 х 0,2 м.

Советуем вам еще до проектирования дома запланировать место установки ШРП.

Идеальное место установки – за фасадным углом дома в сторону ближайшего забора и не далее 2 метров по наружной капитальной глухой стене.

Подойдите к этому вопросу серьезно: изменения после предоставления нам сведений о расположении дома недопустимы, так как в газовом проекте будет отображено место ответвления от общей газовой трубы к вашему строению. Проект будет предоставлен и на возмездной основе будет согласован в госэкспертизе. Внесение изменения в проект по вашей вине - за ваш счет.

План учаска3

При правильном подходе к данному вопросу, при наличии хотя бы фундамента на дачном участке мы гарантируем подведение ответвления до указанного вами места установки ШРП.

ШРП1

ШРП1

Используйте общественное благо в свою пользу, т.е. быстро и без дополнительных расходов вы сможете иметь на своем участке подведенные коммуникаций от магистральных сетей: газ, воду. Электричество у вас уже есть!

Как читать нашу схему?

Если у вас возникли вопросы или вы хотите пояснений-уточнений по вышеизложенному вопросу, рекомендуем позвонить по тел. 8-985-388-88-20.

Заказать схему на Ваш земельный участок вы можете по электронной почте нашей компании: kopsotol@useland.ru.

С уважением, компания «Удачная Земля™»⊕


Еще новости

Отключение света
Новости
Отключение света
27 Октября 2017
Встреча с Главой Петушинского района
Новости
Встреча с Главой Петушинского района
17 Октября 2017
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
Новости
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
5 Октября 2017
О предоставлении показаний приборов учета
Новости
О предоставлении показаний приборов учета
16 Сентября 2017

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж