Где спастись от жары?

Устойчивая жара заставляет горожан изнемогать от зноя и духоты. Врачи бьют тревогу и предупреждают население: в жаркие дни у человека падает иммунитет, появляются проблемы с давлением и сердечно - сосудистой системой.

Устойчивая жара заставляет горожан изнемогать от зноя и духоты. Врачи бьют тревогу и предупреждают население: в жаркие дни у человека падает иммунитет, появляются проблемы с давлением и сердечно - сосудистой системой, а вирусы легче атакуют ослабленный организм.

Зная о том, как коварна бывает жара и какие тяжелые последствия она приносит людям, власти Москвы даже создали специальные комнаты отдыха для горожан, где постоянно дежурят медики и любой желающий спастись от жары и переутомления может зайти, сесть в удобное кресло, послушать «голоса природы» и выпить воды или чая, а в некоторых местах даже кислородные коктейли выдают, и все это абсолютно бесплатно! Не знали о таких местах? Адреса этих комнат отдыха можно найти на официальном сайте московского правительства, а также в газете «Комсомольская правда» от 1 августа сего года. Эти «райские уголки» работают уже третий год, но о них по-прежнему мало кому известно, так что возьмите на заметку.

купание на озере Грибовском

И все же, такие «перевалочные пункты» помогают в краткосрочном периоде, поэтому медики советую: «Если есть возможность взять отпуск, не раздумывая, уходите в отпуск, и отправляйтесь на природу, поближе к водоемам и лесной прохладе!». Однако, не все водоемы пригодны для оздоровления в жару, те же медики предупреждают: «В жару нужно избегать стоячей воды! Купаться нужно либо в реках, либо в природных озерах, которые питаются за счет собственных подземных ключей! Такие озера легко узнать: на глубине вода прохладная – бьют ключи. А вот стоячие озера, без собственного источника питания – ключей, очень опасны в жару, так как так в них активно размножаются опасные бактерии!».

озеро Грибовское

Прочли мы рекомендации медиков, и в очередной раз порадовались за собственников земельных участков нашего замечательного поселка «Приозерские Дачи», ведь наш поселок располагает всего в нескольких метрах от знаменитого Грибовского озера! Это настоящее озеро, созданное самой природой, и питается это озеро не за счет сточных вод, а благодаря множеству подземных ключей! Потому оно и остается всегда удивительно чистым, ласкает своей прохладой взрослых, а малышей радует теплой, прогретой солнышком, водичкой у берега и ровным, бархатистым, песчаным дном.

Если вы уже стали или только планируете стать собственником земельного участка в «Приозерских Дачах» обязательно сходите искупаться на озеро Грибовское, и вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие, получите колоссальный заряд бодрости, а ваши малыши будут несказанно рады такому времяпрепровождению!

С уважением, компания «Удачная Земля™»⊕


Еще новости

Отключение света
Новости
Отключение света
27 Октября 2017
Встреча с Главой Петушинского района
Новости
Встреча с Главой Петушинского района
17 Октября 2017
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
Новости
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
5 Октября 2017
О предоставлении показаний приборов учета
Новости
О предоставлении показаний приборов учета
16 Сентября 2017

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж