Будет ли в Династии центральный водопровод?

Мы заботимся о благоустройстве наших поселков. Несколько из них уже готовы к проживанию. Теперь очередь дошла до поселка "Династия". Мы хотим узнать, насколько сами собственники готовы участвовать в благоустройстве своего поселка и с этой целью проводим опрос.

Уважаемые собственники участков в дачном поселке «Династия»!

Мы собираемся и готовы начать строительство центрального водопровода. Мы уже построили и ввели в эксплуатацию водопровод в Приозерских Дачах, в Старых Петушках и в Старом Аннино.

Стоить это будет 95 000 рублей, при этом вода у вас в домах будет всегда, круглый год. Это очень удобно и для тех, кто будет приезжать на отдых в поселок, и особенно для тех, кто собирается жить здесь постоянно.

Почему водопровод лучше колодца?

Мы писали уже о том, что центральный водопровод – это гораздо лучше, чем колодец на участке. У вас всегда будет чистая вода из скважины, тогда как колодец вы не раскопаете до такой глубины, к тому же в него будет попадать грязная вода с соседних участков.

Для строительства колодцев используют бетонные кольца. При установке колец одно на другое между ними обязательно образуется зазор, пространство, в которое будет просачиваться верховодка и грунтовые воды, особенно весной, осенью и летом во время дождей. У вас рельефная местность и это обязательно будет происходить. Раньше в деревнях колодцы строили на возвышенности, чтобы в воду не попадали грунтовые воды и верховодка. К тому же, если вы раскопаете на большую глубину, и вам потребуется больше 15 колец, это уже будет невыгодно для вас. Получится дороже, чем водопровод. Для колодца нужен насос, а центральный водопровод находится под давлением.

Пока мы проводим опрос

Мы готовы приступить к строительству уже весной, когда земля подсохнет. Остается узнать, нужен ли вам центральный водопровод. Мы уверены, что нужен.

Сейчас мы хотим провести опрос, чтобы узнать, сколько у нас собственников, готовых улучшить свои условия для жизни в загородном доме. Позвоните, пожалуйста, менеджеру Ирине по номеру 8 910 670 25 05 и сообщите о своей готовности подключаться к водопроводу. Мы рассмотрим ваши предложения, если нужно, предоставим рассрочку по оплате, или перенесем строительство на более поздний срок.

Ознакомьтесь с документами...

Мы уже подготовили договора на обустройство поселка, вы можете ознакомиться с ними в разделе «Документы». Там вы найдете договор на подключение к электричеству (ОБП-1), договор на подключение к водопроводу (ОБП-2), договор на подключение к газопроводу (ОБП-3). Также можно посмотреть квитанции на оплату за свет, воду и газ.

... и принимайте решение

Ждем ваших звонков, по результатам проведенного опроса мы примем решение о строительстве центрального водопровода.

Также по результатам данного опроса мы будем принимать решение о строительстве газопровода.

С уважением, компания «Удачная Земля™»


Еще новости

Отключение света
Новости
Отключение света
27 Октября 2017
Встреча с Главой Петушинского района
Новости
Встреча с Главой Петушинского района
17 Октября 2017
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
Новости
Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям
5 Октября 2017
О предоставлении показаний приборов учета
Новости
О предоставлении показаний приборов учета
16 Сентября 2017

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж