Перейти на старый сайт

Земельный участок с и без…

Земельные участки по Горьковскому шоссе

Подыскивая себе земельный участок каждый руководствуется своими пожеланиями и запросами, но есть моменты, на которые нужно обратить внимание всем потенциальным покупателям без исключения. Предлагаю рассмотреть основные моменты и проанализировать плюсы и минусы предложений покупки земельного участка.

Земельный участок с подрядом

Земельный участок без подряда

Земельные участки по Горьковскому шоссеЗемельный участок с коммуникациями

Земельные участки без коммуникаций

Земельные участки по Горьковскому шоссе

Земельные участки в новом дачном поселке

Земельные участки в старом снт или деревне

Земельные участки в чистом поле по предварительным договорам

Земельные участки с полным пакетом документов

Земельные участки по Горьковскому шоссе

Что еще следует учесть при выборе земельного участка?

Направление. Здесь следует учесть какое шоссе вам предпочтительней не только по близости к вашему основному месту жительства. Следует изучить и вопрос экологии, количества лесов, рек и озер, транспортной доступности, инфраструктуры. Ну и конечно стоимость на разных направлениях сильно отличается, хотя низкая стоимость направления не является показателем плохого! Это факт! Возьмем, к примеру, несправедливо недооцененное Горьковское шоссе. Оно находится на 2 месте после Ленинградского, по развитости инфраструктуры, а таких массивов лесов вы не встретите больше нигде! По Горьковскому направлению располагаются те самые легендарные федеральные леса, из которых все стремятся заказать лес на сруб! А какие там реки – Клязьма, Пекша, Киржач… Легендарные озера с изобилием рыбы… А таких охотохозяйств как на Горьковском шоссе больше нет нигде! Но Горьковское направление по необъяснимым причинам длительное время считалось одним из самых дешевых. Правда в последние годы ситуация выправляется, что кстати тоже стоит учесть тем, кто рассматривает это направление с целью покупки земельного участка как для личных нужд, так и с целью вложения денежных средств. По оценкам экспертов рынка недвижимости в ближайшие пять лет Горьковское направление будет неуклонно дорожать и войдет в первую тройку самых дорогих направлений!

Удаленность от МКАД. Здесь многое зависит ваших намерений. К примеру, если во главу угла вы ставите ежедневные поездки в Москву, то наверняка рассматриваете земельные участки не далее 40 км от МКАД. Если такой задачи нет, то можно и углубиться. Но стоит учесть вот какой факт: больше всего времени в пути мы проводим именно в радиусе 50 км от МКАД. Как правило, дальше путь уже свободен и не съедает много времени и сил. Исходя из этого, рассматривая удаленность от МКАД нужно понимать, что до земельного участка в 100 км от МКАД вы будете добираться максимум на 40 минут дольше, чем, если вы приобретаете участок в 40-50 км от МКАД. А с экологией в 100 км от МКАД не в пример лучше, чем в 40 км. Показательными примерами земельных участков расположенных в 100 км от МКАД по экологическому благополучию, хорошей транспортной доступности и развитой инфраструктуры в реальной близости от Москвы являются Киржачский, Петушинский, Собинский районы Владимирской области. К примеру, Петушинский район давно прославился, как район, где москвичи любят располагать свои летние резиденции или как их еще принято называть «дальние квартиры».

Автор: Василиса Мурашова


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж