Участки у воды в Петушинском районе

Почему спрос на участки вблизи водоемов не падает?

rybalka_na_gribovskom.jpgВодоемы – ограниченный и невосполнимый ресурс. Новые в ближайшие столетия не появятся, и береговая линия тоже не бесконечна. Поэтому спрос на участки у воды увеличивается, намного превышая предложение.

Иметь в собственности земельный участок – это во всех отношениях хорошо, а если он еще и находится в окружении живописной природы – это особенно престижно и приятно. Очень неплохо, если на территории имеются дороги с твердым покрытием, инженерные сооружения и развитая инфраструктура. Чем же привлекают покупателей участки вблизи водоемов?

В первую очередь – эстетика. Кому же не хочется, выйдя на балкон или веранду собственного дома, любоваться открывшимся живописным видом реки или озера?

Отдых – в любое время года. Это и купание, и пикник, и прогулки вдоль берега, и рыбалка и зимой, и летом.

Близость к водоему можно использовать и для бизнеса (если подойти к этому вопросу грамотно) – можно разводить рыбу или нутрий.

Желающие заниматься птицеводством смогут разводить водоплавающих птиц. В близко расположенном водоеме птички найдут и пищу, и место для прогулок.

Для экономии финансов водоем можно использовать в целях полива своего участка.

Ну а любители восточной философии будут рады приобретению участка рядом с энергией воды: по фен-шую она является символом чистоты, а река возле дома принесет богатство и счастье.

Наши предложения

Почти все поселки компании «Удачная Земля» расположены близи естественных водоемов – рек и озер. Рядом с поселком Приозерские Дачи и деревней Старое Аннино находится озеро Грибовское, очень большое, красивое и чистое. В этом озере можно купаться, можно плавать на лодке или рыбачить. Рыбы в озере много.

Две реки.pngВблизи рек Пекша, Клязьма, озера Кукушкинское расположены дачный поселок Пекшинское Предместье, деревни Черкасово, Желтухино, Напутново и Аббакумово. В Аббакумово земельные участки расположены на берегу реки Пекша таким образом, что река огибает территорию с трех сторон. К тому же здесь открывается вид на слияние двух рек - Пекши и Клязьмы.

Сомневаться не надо!

Покупатели, конечно же задаются вопросом, можно ли строить жилые дома и хозяйственные постройки в этих местах. Можно! При разделе земельных участков мы учли близкое расположение водоемов и разделили участки таким образом, что ни на сантиметр не нарушили установленные нормы. А собственники участков у воды при строительстве своих домов, бань и других построек просто должны будут руководствоваться планом застройки участка, в котором будут определены границы, в пределах которых строить разрешено нормами.

Можно позавидовать белой завистью тем людям, которые уже успели приобрести участки у воды, а также тем, кто в настоящее время выбирает такой участок. Их действительно с каждым днем становится все меньше, поэтому, если вы желаете стать собственником такого уникального участка, то вам стоит поторопиться!


< предыдущая статья   следующая статья >

Похожие статьи

Охота и рыбалка в Петушинском районе
Статьи
Охота и рыбалка в Петушинском районе
18.04.2015
Кто назвал город Костерево?
Статьи
Кто назвал город Костерево?
11.04.2013
Град на острове лежит…
Статьи
Град на острове лежит…
21.03.2013
Бриллианты озёр в золотой оправе земель Петушинского района
Статьи
Бриллианты озёр в золотой оправе земель Петушинского района
22.03.2012
А рядом с нами водятся лещи!
Статьи
А рядом с нами водятся лещи!
25.02.2012
Вверх