Плюсы покупки земельного участка в новых поселках

В последние годы на рынке недвижимости появилось много новых дачных поселков. К этому явлению отношение неоднозначное, особенно у людей, которые родились еще в советское время и привыкли считать, что земельный участок может быть либо в давно существующей деревне, либо в старом, советского формата садовом товариществе. Так что же смущает людей в новых дачных поселках? Какие опасения возникают у покупателей? Реальны эти опасения или надуманы? Вот как оценивают этот вопрос специалисты по загородной недвижимости.

Земельные участки в новом дачном поселке

Покупка земельного участка в новых дачных поселках имеет массу преимуществ – говорит Виктор Правоведов, ведущий специалист по продаже земельных участков в новых дачных поселках по Горьковскому направлению. - Вот лишь несколько таких преимуществ, которые лежат, что называется на поверхности:

И не нужно бояться обмана! Достаточно при покупке земельного участка знать следующие правила. Продавец земельного участка должен иметь: свидетельство о собственности на земельный участок, зарегистрированное в государственной регистрационной палате. А также кадастровый паспорт на земельный участок, и, конечно же, документ, на основании которого продавец стал собственником участка. Все это есть? Тогда смело оформляйте сделку! А вот по предварительным договорам, когда собственность не оформлена, а парой и самих участков как таковых нет, а есть лишь общая долевая собственность лучше не покупать. Риски очень высоки. К примеру, наша компания - «Удачная Земля» давно занимается продажей земельных участков в новых дачных поселках Петушинского района Владимирской области по Горьковскому направлению, и своим покупателям мы предлагаем только чистые сделки, с полным пакетом документов. Проще говоря, покупая земельный участок в одном из наших дачных поселках, вы сразу становитесь собственником земельного участка, и ваши права защищены законом!


< предыдущая статья   следующая статья >

Похожие статьи

Наше антикризисное предложение!
Статьи
Наше антикризисное предложение!
08.01.2014
Если изменился объект недвижимости
Статьи
Если изменился объект недвижимости
07.10.2013
Как поступает рачительная семья
Статьи
Как поступает рачительная семья
02.10.2013
Вверх