Перейти на старый сайт

Перечень документов для оформления сделки

Какие документы нужны для сделки?

Сообщаем вам о том, что для обращения в регистрационную палату при совершении купли-продажи земельного участка Вам желательно иметь при себе СНИЛС. Этот документ в перечень необходимых документов был введен Росреестром сравнительно недавно, поэтому некоторые покупатели просто не знают о том, что его тоже нужно брать с собой на сделку или хотя бы знать номер.

У вас есть снилс?

При наличии СНИЛСА, пожалуйста, возьмите его собой.  Вы получите новое свидетельство с закрытыми персональными данными: фамилия, имя, отчество, место и год рождения, номер СНИЛСа.

Забыли дома? Ничего страшного!

Если забыли его, то свидетельство будет с полными данными, как раньше: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, паспортные данные, место регистрации.

Напоминаем!

Для успешной сдачи договора купли-продажи регистрационной палате требуется в обязательном порядке: ваш паспорт, личное присутствие.

Желательно иметь при себе: СНИЛС (или его номер, который вы продиктуете специалисту приема), согласие супруга на совершение сделки.

Мы помогаем нашим покупателям и собственникам!

Мы всегда делимся с вами любой важной информацией, благодаря которой ваше общение с государственными органами становится комфортным, а также оказываем поддержку после совершения сделки. Спасибо, что вы с нами!


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж