Перейти на старый сайт

Новый год, новый год… Он у самого порога

Вот и подходит к концу очередной год, а ему на смену уже спешит новый 2013 год. Так уж повелось, что в это особенное время, когда один год сменяет другой, мы подводим итоги уходящего времени и строим планы на будущее, ну и конечно пытаемся заглянуть в будущее: каким он будет, год наступающий? Что принесет нам? И даже самые рьяные скептики нет-нет, да и заглянут в кофейную гущу, а уж прочесть предсказание астрологов и вовсе обязательно! Мы тоже решили не отставать от этой традиции и попросили рассказать о том, что нас ожидает в 2013 году специалиста по фэн-шуй, знаменитого астролога и культуролога – Тамару Кляйн.

В Новом Году вас ожидает успех!

Уходящий 2012 год был довольно проблемным, люди постоянно чего-то боятся, то конца света, то новой волны кризиса, то переворотов… В 2013 году эта тенденция продолжится?

Нет! 2013 год будет совсем другим! То, что люди в 2012 году постоянно всего боялись вполне объяснимо: 2012 год управлялся мужским началом, имел агрессивную энергию и находился под стихией воды, которая насылает на людей чувство паники и страха. К тому же был конфликт элементов, вода конфликтовала с землей, отсюда и конфликты, революции, нестабильная обстановка в обществе… Страх порождал и иллюзию неизбежности мирового финансового кризиса, поэтому штормило не только отдельных людей но и целые государства.

А в 2013 году конфликтов и кризисов не будет?

В 2012 году заканчивается период конфликтов, политических и финансовых кризисов, закрывается этот жуткий период, который начался еще в 2008 году. Тяжелая энергия страха рассеивается и с 2013 года миром начинают править совсем другие энергии – начнется рост энергии огня, править бал будет энергия трансформации – женская энергия, а это значит, что будет высокая деловая и финансовая активность, и в ближайшие годы эта активная энергия будет только нарастать.

Значит, зря люди ждут кризисов?

Зря. Опасное время миновало, сейчас все пойдет в рост, будет высокий спрос на недвижимость, пышным цветом расцветет строительство и прочие фундаментальные ценности. Правда в рост пойдут и цены, причем по нарастающей. В ближайшие годы спрос на квартиры, земельные участки, дома и прочую недвижимость будет неуклонно расти, а, следовательно, и цены будут повышаться.

А с деньгами как дело обстоять будет? На что квартиры покупать, да дома строить?

Денег будет достаточно, как и работы. Появится много перспектив, на смену хаосу и страху перед будущим придет стабильность и откроются огромные возможности для роста и благосостояния.

Воодушевляющие прогнозы! А какие сферы жизни ожидает наибольший подъем и успех конкретно в следующем году? Где нам повезет? Чем стоит заняться в первую очередь?

В 2013 году очень повезет людям, чьи профессии связаны со строительством, страхованием, недвижимостью, обучением и медициной. В год Змеи – она хозяйка 2013 года очень хорошо начинать и продолжать фундаментальные ценности. Змея благоволит тем, кто создает семью, рожает детей, строит жилье. В 2013 году очень хорошо закладывать фундамент дома, рожать детей и вступать в брак, покупать квартиры и дачи – все будет очень удачно. А вот покупку предметов роскоши лучше отложить – Змея не любит транжирства, она собирательница, и покровительствует тем людям, которые стремятся создать крепкий дом, семью, домовитым людям, одним словом! Так что если вы планируете покупку дорогой машины, на которую вам приходится копить деньги, лучше такую машину не покупать – хозяйка года Змея не одобрит такую покупку и не станет благоволить вам в этом вопросе.

Так что ж теперь вообще машины не покупать в 2013 году?

Почему? Покупайте, конечно, но только те машины, которые вам по карману, на которые не нужно «горбатиться» годами, и упаси вас бог лишать свою семью чего-то с целью сэкономить на машину. Такая покупка не принесет пользы. А вот на квартиру, дом, земельный участок или учебу в 2013 году даже кредит можно брать – легко отдадите, незаметно для вас, в этом вам сами небеса помогут. И конечно рожайте детей и вступайте в брак, для этого сейчас самое подходящее время. Кстати, в 2013 году будет очередной взрыв рождаемости.

Праздник к нам приходит

Ну и хорошо, значит, Россия все-таки будет процветать!

Обязательно будет! Вы даже представить себе не можете, какие светлые времена грядут для России! Так что готовьтесь к праздникам и знайте: 2013 год - это тот год, когда на нашу улицу (в Россию) наконец-то придет праздник и этот период рассвета и процветания продлится не один год, а много-много лет!


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж