Не все земли одинаково удачны

Без сомнений, компания «Удачная земля» - самая успешная компания на рынке загородной недвижимости по Горьковскому шоссе в Петушинском районе Владимирской области.

Близость к Москве и не только...

Исторически и географически сложилось так, что дачные поселки и деревни в Петушинском районе пользуются среди москвичей спросом не только из-за непосредственного соседства с Московской областью (а раньше эта территория входила в состав Московской губернии Покровского уезда), но и каждый населенный пункт и каждое сельское поселение здесь – одно лучше другого. Где бы вы не решили купить земельный участок – везде хорошая земля и заслуживает внимания в любом месте Петушинского района, весь вопрос в том, как вновь образованные поселки будут функционировать после продажи всех участков до последнего.

Мы пример для подражания

И конечно, у нас есть свои «подражатели», желающие повторить наш успех. Они повторяют за нами названия улиц, рекламу, даже контент для своих сайтов берут у нас, не стараясь хоть немного отойти от плагиата. Мы не против такого копирования, но хотим предупредить вас о том, что такое копирование – только внешнее, а вот будут ли сотрудники этих компаний выполнять свои обещания и отвечать на телефонные звонки круглосуточно, как у них указано – это еще не известно.

Время работы компании

Мы работаем без выходных, но в разумное время: с 9.00 до 23.00 по многоканальному телефону, а в дальнейшем с вами работает персональный менеджер. Что интересно: даже после покупки земельного участка этот менеджер будет помогать вам советами.

Обращаем ваше внимание на то, что мы продаем земельные участки только в тех поселках, которые вы видите на НАШЕМ сайте.

Продаем участки только мы сами, никому постороннему доверенности не даем и не поручаем встречаться с покупателями, показывать участки и уж тем более брать деньги.

Смотри в оба

На всех наших поселках висят баннеры с нашей рекламой – ее вы узнаете по стилю оформления сайта и логотипу «Удачная Земля».

Вот почему у нас такие цены на участки – от 5 000 рублей за сотку – вы просто не переплачиваете посредникам и за рекламу.

Мы строим весь поселок, а не только въездную группу. После продажи всех участков ваши микрорайоны деревень и ДНТ превратятся в товарищества собственников жилья, где будет жесткая дисциплина, порядок, чистота. Всеми вопросами будет заниматься председатель и его помощники. Безусловно, многие захотят остаться здесь на постоянное место жительства, зарабатывать в Москве, а тратить во Владимирской области. У нас все так же, как в Москве, только лучше и дешевле: АЗС, мойки, автосервисы, рестораны, магазины, салоны красоты, санатории, бассейны и т.д.

Один Продавец 

У каждого из наших земельных (дачных) участков только один собственник, а не два, три и больше сособственников. Это очень хорошо, потому что наши покупатели не будут заморачиваться, кому отдавать деньги и по сколько каждому из продавцов, брать расписки. Страшно представить, как продавцы-долевики могут предоставлять рассрочку покупателям.

Договор купли-продажи земельного участка, который мы составляем, не противоречит гражданскому кодексу РФ, прост и понятен, содержит только существенные условия, помещается на одном листе и его очень удобно читать и понимать.

Всё тайное о нас .... в соцсетях или по телефону

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы собственников, пройти в социальные сети по ссылкам, позвонить по телефону и пообщаться с ними. А если приедете в поселок, то сможете застать кого-нибудь из своих будущих соседей и поговорить с ними лично. Между прочим, мы продали уже около пятисот участков. Вы можете это проверить по картинкам в разделах "Планировки и цены", и заказать выписки из ЕГРП на проданные участки. А особо любознательные и продвинутые покупатели могут сопоставить данные из выписок с именами авторов отзывов, чтобы убедиться, что отзывы оставляют реальные люди.

Критикуйте нас, чтобы мы становились лучше

Мы с удовольствием принимаем советы и критику от наших собственников. Среди них есть высококлассные специалисты (военные, полицейские, инженеры, артисты, бизнесмены и другие уважаемые граждане) которых мы будем рекомендовать в качестве руководителей поселков: в дальнейшем в наших поселках будет самоуправление. Бывают и споры, не без этого, но мы умеем находить консенсус.

Все стремятся к успеху, хотят поймать удачу за хвост, у всех это поучается по – своему, но выбирайте всегда лучшее.

Удачи вам от «Удачной Земли™»!


< предыдущая статья   следующая статья >

Похожие статьи

Приобретение земельного участка: кредит vs рассрочка
Статьи
Приобретение земельного участка: кредит vs рассрочка
28.02.2018
Мы не банк, но банковскую услугу окажем
Статьи
Мы не банк, но банковскую услугу окажем
11.04.2015
Не захламляйте договор ненужными фразами!
Статьи
Не захламляйте договор ненужными фразами!
24.08.2014
Рассрочка - выгодный способ приобретения земельного участка
Статьи
Рассрочка - выгодный способ приобретения земельного участка
27.07.2014
Больше вопросов, меньше сомнений
Статьи
Больше вопросов, меньше сомнений
06.07.2014
Вверх