Перейти на старый сайт

Наше антикризисное предложение!

В последние годы мы живем в перманентном состоянии «ожидая кризиса» и возникло это не на пустом месте – «мир финансов» во всех странах явно неблагополучен, мягко говоря, у него «хроническое заболевание», которое пытаются излечить, но результаты пока не обнадеживают…

Ох уж эти банки….

Вот и пошедший - 2013 год был насыщен разными событиями, как хорошими, так и не очень… Для многих он запомнится серьезными проблемами в банковском секторе: ЦБ отозвал лицензии у 32 банков! При этом пострадали сотни тысяч частных лиц, открывших вклады в таких крупных банках, как Мастер Банк, Инвестбанк и Банк Проектного финансирования. В Смоленской области закрытие сразу двух банков (Смоленский банк и Банк Аскольд) вызвало настоящую панику среди населения.

В СМИ появилась информация о «черном списке» банков, составленным ЦБ, в который входят 134 российских банковских учреждения в 34 субъектах РФ. Эксперты считают, что в этот раз ЦБ всерьез занялся зачисткой банковского сегмента, и в 2014 г. массовый отзыв лицензий на ведение банковской деятельности продолжится.

Это означает, что финансовый рынок будет лихорадить еще очень долго. Конечно, можно найти убежище для своих сбережений в госбанках, но процентные ставки по ним едва дотягивают до официальных 6-7% годовой инфляции. При этом все понимают, что официальная статистика очень лукавит, ведь рост цен на повседневные товары и услуги, на которые как раз и приходится основная часть расходов населения, гораздо выше официального уровня инфляции.

Евро, доллары, рубли?

Итак, куда же податься человеку, который не является профессиональным инвестором, для сохранения, а еще лучше преумножения, своих накоплений?

Самый простой вариант – купить валюту. Но ее рост совсем не очевиден, а процентные ставки по вкладам в валюте близки к нулю.

Может быть, вложиться в золото – извечный символ богатства и благополучия? Увы, даже этот товар на сегодняшний день теряет популярность. После пика стоимости в 2011 году золото на мировых рынках потеряло в цене около 30% и в ближайшие несколько лет прогнозируется дальнейшее снижение его стоимости.

Что же тогда? ПИФы, доверительное управление, рынок ценных бумаг – все это выбор людей, склонных к риску и имеющих много свободного времени, а также желание разбираться в сложных и запутанных (порой намеренно) финансовых вопросах.

Страховка от кризиса

Не нужно быть нобелевским лауреатом по экономике, чтобы понять, что остается только один беспроигрышный вариант: недвижимость - реальный актив, который одновременно и является инвестицией, и может быть использован по назначению самим его владельцем.

Но стоимость «входного билета» на рынке качественной жилой недвижимости весьма высока, что отсекает большинство людей, которые не имеют возможности вложиться в квадратные метры и заработать на этом, или же обеспечить жильем своих детей.

Если размер свободных денежных средств не позволяет Вам пока замахнуться на такую серьезную инвестицию, как квартира – предлагаем не менее надежное, но на порядок более доступное и перспективное вложение – земельный участок в современном поселке со всеми коммуникациями.

Предлагаемые нами поселки находятся на разных стадиях развития, что дает Вам возможность выбора ценовой категории и степени готовности участка к использованию.

Если в ближайшее время Вы не планируете пользоваться участком, Вы можете приобрести его по очень низкой стоимости в одном из недавно созданных наших поселках, обнести его забором, посадить саженцы деревьев (пускай растут), и через несколько лет, когда поселок застроится, участок будет стоить в разы дороже. Это будет хорошим вложением средств.

Не стоит забывать, что рано или поздно начнется строительство долгожданной скоростной трассы Москва-Ногинск-Орехово-Зуево, проект которой был разработан уже несколько лет назад, что подстегнет спрос на землю по Горьковскому направлению. Но даже и сейчас массовая застройка Реутова, Балашихи и Железнодорожного ведет к непрерывному росту покупательской активности на земельном рынке восточного Подмосковья и прилегающих к нему смежных областей.

Ну а если Вы планируете покупку земли не для инвестиции, а для возведения своего загородного дома, Вы можете подобрать участок в нашем поселке с готовыми коммуникациями и, не теряя времени, приступить к строительству.

Позвоните нам, и мы с радостью поможем Вам выбрать наиболее подходящий вариант земельного участка, учитывающий все Ваши пожелания.

Ваша «Удачная Земля™».

Теги: Старое Аннино, Грибово, Старые Петушки, Михейцево, Кукушкино, Аббакумово , Напутново, Желтухино, Жары, Колобродово, Черкасово, Ларионово.


Похожие статьи

Если изменился объект недвижимости
Статьи
Если изменился объект недвижимости
10/07/2013
Как поступает рачительная семья
Статьи
Как поступает рачительная семья
10/02/2013
Плюсы покупки земельного участка в новых поселках
Статьи
Плюсы покупки земельного участка в новых поселках
03/31/2012
Покупка земельного участка сохранит и приумножит ваши деньги!
Статьи
Покупка земельного участка сохранит и приумножит ваши деньги!
02/25/2012

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж