Перейти на старый сайт

Мы сделали это!

И свершилось то, во что мало кто верил из наших коллег - профессиональных участников рынка загородной недвижимости.

Мы слышали от них примерно такие комментарии: “Вывести на рынок участки ИЖС в Петушинском районе по 8 тыс. руб. за сотку – это нереально” “Не потянете, слишком большие издержки” “А в чем ваш интерес, вы что - благотворительный фонд?”. Но факт остается фактом, мы обрушили цены на земельные участки, предложив покупателям участки ИЖС в д. Ларионово, уже размежеванные и с документами на собственность, в отличной месте рядом с лесом и рекой Пекша по 8 тыс. руб. за сотку! Это предложение вызвало огромный интерес у покупателей. 

Нам даже стали звонить люди из других регионов и уточнять условия приобретения!

При этом первый вопрос – а почему так дешево, в чем подвох? Ведь в соседних деревнях сотка стоит 20-30 тыс. руб! Объясняем: никаких подводных камней здесь нет, все по-честному. Просто мы считаем, что зарабатывать нужно не за счет накручивания стоимости товара, а за счет сочетания эффекта масштаба и грамотного маркетинга. Следуя этой стратегии, мы вывели на продажу уже около 1,5 тысяч качественных земельных участков, из которых более 250 уже нашли своих счастливых обладателей. В дальнейшей перспективе – расширение масштаба предложения до 2-2,5 тыс. земельных участков. Если предположить, что пользоваться каждым из них будет в среднем 3-4 человека, то это уже сопоставимо с населением таких городов - районных центров, как Суздаль, Боровск, Калязин или Таруса. Разумеется, увеличение количества предложения сокращает средние издержки на один участок, что позволяет существенно снижать цену и при этом сохранять приемлемый уровень рентабельности.

Мы считаем, что только такой подход полностью отвечает интересам покупателей.

У которых появляется возможность выбирать участок на свой вкус из множества предлагаемых вариантов по очень доступной цене! Стоимость 10-12 соток земли при такой цене получается настолько низкой, что она просто “затеряется” в общих расходах на строительство и обустройство домовладения. В этом, кстати, мы на деле подтверждаем свою поддержку популярного нынче тезиса о “социальной ответственности бизнеса”, делая землю более доступной для людей и предоставляя им возможность расширения своего “жизненного пространства”. К сожалению, мы не можем установить такую же низкую цену по всем нашим проектам, потому что ранее выведенные на рынок поселки потребовали больших инвестиций. Кроме того, они находятся на более продвинутых стадиях обустройства, так что более высокая цена по ним является обоснованной. Конечно же, по мере развития новой территории д. Ларионово, стоимость участков также будет неизбежно повышаться, приближаясь к рыночным аналогам.

Многие это понимают и покупают у нас участки в инвестиционных целях, чтобы защитить свои сбережения от инфляции и преумножить их.

К тому же, кто знает, возможно, удачно приобретенный инвестиционный участок со временем очень пригодится и самому приобретателю: дети подрастают, а где же им резвиться на свежем воздухе, да в речке купаться? Или родители вышли на пенсию и мечтают о своем уютном садике. Или просто захотелось просыпаться под пение птиц и наслаждаться красотой природы из своего окна. Да мало ли еще может быть причин, чтобы обзавестись своим домом в современном, обустроенном поселке? Не упустите и Вы свой шанс приобрести отличный земельный участок на ранней стадии продаж по доступной цене!

С уважением , компания "Удачная Земля™"


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж