Место встречи изменить нельзя

Итак, вы искали лучший земельный участок на Горьковском шоссе. Каким вы себе его представляли? Вам хотелось, чтобы земельный участок был не слишком близко к Москве, где все скучено, а экология давно оставляет желать лучшего, но и не за триста верст от Москвы. Нужна была золотая середина! Чтобы лес богатый рядом был, а в нем грибы да ягоды в изобилии. Чтобы реки и озера радовали взор, чтоб рыбалка была знатная, а в жару было, где искупаться.

При выборе земельного участка по Горьковскому направлению вы помнили и про инфраструктуру, хотели, чтобы участок располагался не в глуши, чтобы рядом были все блага цивилизации и круглогодичный подъезд. Ну и конечно вам нужен земельный участок со всеми коммуникациями, чтобы и свет и газ и вода круглый год… Все верно?

И вот вы тщательно изучили предложения покупки земельного участка по Горьковскому направлению и остановили свой выбор на Петушинском районе Владимирской области. Поздравляем Вас! Вы сделали правильный выбор! Лучшие земельные участки по Горьковскому шоссе отвечающие всем вышеизложенным требованиям располагаются в дачных поселках Петушинского района Владимирской области. Это действительно так.

Вы уже созвонились со специалистом нашей компании и назначили день просмотра земельного участка, а в качестве места встречи вам предложили Макдональдс. Почему? Это делается исключительно для вашего удобства, потому что мы всегда заботимся о своих покупателях! Во-первых, продвигаясь по Горьковскому шоссе, вы заранее увидите в Петушках Макдональдс и не проедете мимо, поскольку он находится прямо на трассе М 7 и виден заблаговременно.

Во-вторых, если специалист нашей компании задерживается на показе с другими покупателями или вы приехали раньше назначенного времени вы сможете скоротать это время комфортно! Вы всегда в уютном месте, за чашкой чая или кофе, а бесплатный Wi –Fi позволит вам с пользой провести время. Ну и конечно ваши дети не станут изнывать от скуки. Здесь они всегда найдут массу интересного для себя, а веселый клоун подарит хорошее настроение!


< предыдущая статья   следующая статья >
Вверх