Перейти на старый сайт

Купить земельные участки по Горьковскому направлению.

Один из вариантов вложения инвестиций в Горьковское направление – земельный участок. Купить его можно без особых сложностей, так как сегодня с этим направлением работает множество компаний. Район Горьковского шоссе до сих пор остается одним из самых популярных для постройки загородных домов. Еще в советское время здесь активно раздавались участки под возведение дач. И сегодня продажи земли в этой части региона не снижаются. Компании предлагают, как экономные варианты в виде небольших участков, находящихся в удалении, так и элитную недвижимость, которая является частью коттеджного поселка.

Купить земельные участки по Горьковскому шоссе

И еще 10 уникальных предложений

Популярное направление

Причин у такой популярности именно этого направления несколько. Во-первых, удачное расположение по отношению к столице. Федеральное шоссе начинается на пересечении МКАД и шоссе Энтузиастов. Дорога проходит через несколько московских районов. Администрация области планирует завершить реконструкцию шоссе в 2020 году. Реконструкция предполагает строительство новых пешеходных переходов и развязок. Безусловно, на Горьковском шоссе возможны пробки, направление все равно пользуется спросом среди желающих переехать за город.

Несмотря на удалении в районе Горьковского шоссе развитая инфраструктура. При этом отсутствуют производственные предприятия, что положительно влияет на состояние местных водоемов, полей, лесо-парковой зоны. Свежий воздух обусловлен наличием в районе двух лесопарковых зон: Горенской и Озерной. Кроме того, здесь расположена Мещерская низменность – одно из удачных мест для приятного отдыха. В летнее и зимнее время в регионе работают пансионаты и санатории.

Легко купить, легко построить дом

Сложностей с покупкой участка в этом направлении обычно не возникает. Купить земельные участки по горьковскому направлению может любой желающий. Стоимость участка варьируется в зависимости от его размера и состояние инфраструктуры. К большинству участков сразу подводятся электричество и коммуникации.

Стоит отметить, что участки не будут располагаться в удалении от крупных населенных пунктов. Поэтому у жильцов всегда есть возможность посещать необходимые магазины, пункты связи, строительные магазины, что особенно ценно на стадии ремонта. Горьковское направление подходит и для тех, кто собирается круглый год жить за городом, и для тех, кто стремится приобрести летний домик со всей необходимой инфраструктурой. Летом здесь будет удобно отдыхать детям и пожилым людям.

Готов дом   дом на участке   территория для застройки

Если вы собираетесь приобрести участок в коттеджном поселке, то обратите внимание на наличие в самих поселках парковки, зон отдыха, пожарной сигнализации и контрольно-пропускного пункта.


Похожие статьи

Налог на урожай: платить или нет?
Статьи
Налог на урожай: платить или нет?
01/03/2017
Автодорога в Балашихе строится!
Статьи
Автодорога в Балашихе строится!
03/19/2016
Покупая участок, обращайте внимание на мелочи!
Статьи
Покупая участок, обращайте внимание на мелочи!
01/15/2015
Земля под дачное строительство. Выбираем категорию земли правильно. Компания Удачная Земля.
Статьи
Земля под дачное строительство. Выбираем категорию земли правильно. Компания Удачная Земля.
12/01/2014
Сотка земли во Владимирской области. Покупка земли во Владимирской области - от 50 руб./м2. Компания Удачная Земля.
Статьи
Сотка земли во Владимирской области. Покупка земли во Владимирской области - от 50 руб./м2. Компания Удачная Земля.
11/24/2014

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж