Перейти на старый сайт

Как проходит сделка?

От всей души поздравляем Вас! Вы искали самый лучший земельный участок для комфортного отдыха и жизни, и Вы нашли его, посетив один из поселков компании «Удачная Земля».

Вы уже знаете стоимость вашего участка, но есть не проясненные вопросы, которые Вы хотите задать сотрудникам нашей компании, чтобы понимать весь путь от статуса «Покупатель» до того момента, когда вы станете собственником выбранного участка.

poselok_dinastiya

Мы понимаем, что вам нужна четкая и ясная картина: как именно будет проходить сделка купли-продажи, сколько времени это займет, что от вас требуется, какие документы о собственности вы получите.

Мы решили ответить на самые распространенные вопросы, которые задают наши клиенты.

Итак, участок выбран и у вас есть два пути. Первый: вы бронируете земельный участок и можете выйти на сделку в течение месяца с момента брони. Вам нужно предоставить копию паспорта – первую страницу и страницу с пропиской – это необходимо сотрудникам нашей компании для составления договора купли-продажи участка и договоров на коммуникации, которыми Вы будете пользоваться в поселке. Вам нужно внести 10 000 рублей в качестве задатка, а мы Вам выдаем документ в получении этих денег. В день сделки 10 000 рублей возвращаются покупателю. В течение всего месяца стоимость участка и коммуникаций остается для Вас неизменной, даже если за это время несколько раз будет происходить повышение цен на участки или коммуникации.

prioz_dachi_oz_gribovo

Второй путь: вы не оставляете задаток, а даете только копию паспорта или высылаете копию на электронный адрес компании (адрес). В этом случае вы должны выйти на сделку в течение трех дней – более длительный срок мы не сможем держать участок для Вас, и при появлении другого покупателя оставляем за собой право продать выбранный вами участок.

Пока наши специалисты готовят договора вам нужно подготовить согласие супруга. Если участок оформляется на жену, то согласие на покупку участка делает муж. И наоборот. Этим согласием вы подтверждаете, что знаете о приобретении участка и разрешаете своей второй половине осуществить сделку. Сделать согласие легко: вы берете подлинник свидетельства о браке и паспорт, идете к нотариусу. Образец согласия мы вам можем выдать, но нотариусы и сами знают, как делать этот документ. Если вы не состоите в официальном браке, то согласие для сделки не требуется.

Все вышесказанное занимает не более 1-2 дней. Как только Вы сделали согласие супруга, а мы подготовили договора, мы высылаем их вам по электронной почте для ознакомления и обговариваем день сделки.

Стелла Петушки

В назначенный день мы встречаемся у МД в городе Петушки и наш сотрудник везет вас в банк, где мы подписываем договора на обустройство и Вы безналичным путем перечисляете денежные средства на р/счет поселка, в котором находится ваш участок. Затем мы едем в регистрационную палату и подписываем договора купли-продажи. Вы расплачиваетесь за участок. Теперь сдаем полный пакет документов в окошко регистратору и ожидаем около 20 минут, когда нас пригласят для подписания всех необходимых бумаг. Нам выдают расписку о принятии документов на государственную регистрацию. В расписке указана дата, когда вы можете получить документы уже на свое имя.

Теперь Вы уже не покупатель, Вы собственник земельного участка. Поздравляем Вас!

Наши покупатели хотят знать:

У вас получены свидетельства на каждый участок или все находится на стадии размежевания?

На каждый участок у нас имеется полный пакет документов: правоустанавливающие и правоподтверждающие документы, ну и конечно кадастровый паспорт участка.

Какие договора вы заключаете с покупателями – предварительные или основные?

Основные. Предварительные договора заключатся, как правило, в том случае, когда нет полного пакета документов на земельные участки, а у нас все документы о собственности имеются в полном объеме, и мы продаем земельный участок Вам напрямую, а не через какие-либо кривые схемы.

Я купил участок. К кому мне потом обращаться с возникшими вопросами?

После сделки вы будете общаться с администраторами вашего поселка, кроме того наша компания занимается благоустройством поселков до продажи последнего участка, и вы не будете чувствовать себя брошенными. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться по телефону: +7 (495) 540-53-15, либо напрямую к администратору по мобильному телефону, который Вам обязательно сообщат еще на стадии покупки.

Как я могу заранее узнать, что продаваемый вами участок стоит на кадастровом учете?

Это очень просто: заходите на официальный сайт Росреестра – Публичная Кадастровая Палата, вводите в поисковую строку кадастровый номер интересующего вас участка и получаете всю информацию об участке из официального источника!

Если у вас еще остались вопросы обязательно задавайте их нашем специалистам по телефону: +7 (495) 540-53-15, и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Покупка земли должна быть Удачной, и она обязательно будет такой.

Ваша Удачная Земля.


Похожие статьи

Так ли уж необходимо согласие супруга на сделку?
Статьи
Так ли уж необходимо согласие супруга на сделку?
06/09/2014
Выдача документов
Статьи
Выдача документов
10/14/2013
Согласие супруга на совершение сделки с недвижимостью  – прихоть или необходимость?
Статьи
Согласие супруга на совершение сделки с недвижимостью – прихоть или необходимость?
10/11/2013

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж