Перейти на старый сайт

Как хорошо иметь домик в деревне!

Мы обратили внимание на то, что многие покупают участки для родителей, на них же и оформляют право собственности.

Городская суета в обмен на деревенское спокойствие

у бабушки в деревне.jpgНаверное, это правильно. Родители находятся в том возрасте, когда им уже городская суета становится в тягость, а жить в своем доме, в окружении природы, но и недалеко от цивилизации – в самый раз! Многие пожилые москвичи уезжают в Петушинский район, чтобы жить здесь постоянно, в своем доме, занимаются огородом, разводят животных, птичек, чтобы снабжать своих городских детей и внуков экологически чистыми продуктами. И, поверьте, заставить их уехать обратно в Москву очень сложно! Два-три дня, и они снова рвутся в свою деревню!

На каникулы - в деревню к бабушке!

Летом можно спокойно отправлять своих детей к бабушкам и дедушкам. Гостить у родителей в деревне в любое время, проводить семейные праздники, просто выходные и отпуска тоже очень хорошо.

Собственный дом среди природы вместо квартиры в шумном городе

Дом или квартира?.JPGИ еще один немаловажный момент. Не многие, особенно молодые семьи, могут позволить себе покупку квартиры в Москве или области. И приходится жить вместе с родителями. И как бы родители и взрослые дети не любили друг друга, конфликтов избежать бывает очень сложно. Мы предлагаем очень неплохое решение: купить земельный участок в деревне, построить дом, и переселить родителей в этот собственный дом. Мы сейчас, конечно, говорим о тех случаях, когда родители уже не работают, и сами согласны и хотят переехать в деревню. Насильно переселять не надо!!! Вся необходимая инфраструктура есть. Поликлиники, магазины – все рядом. Есть и школы, и детские сады – на тот случай, если вдруг решите оставить детей у своих родителей надолго. От учебной программы они точно не отстанут.

Красота дикой природы по очень низким ценам

Дачный поселок у озера ГрибовоСотка земли стоит 8 000 рублей (деревня Жары, расположенная на лесной поляне, с трех сторон лес, а рядом пруд, озеро и реки), 9 000 рублей (деревни Жары и Черкасово. В Черкасово открывается шикарный вид на реку Пекша), 10 000 рублей (деревни Ваульцево и Желтухино. Ваульцево находится на лесной поляне, окруженной лесом. В лесу много ягод и грибов. Водятся и дикие животные. Желтухино находится рядом с городом Костерево – вариант для тех, кто хочет жить на природе, но вблизи цивилизации. Лес, водоемы, разумеется, имеются), 13 000 рублей (деревни Кукушкино и Аббакумово. Лес с грибами и ягодами, реки и озеро – все рядом с деревнями), 15 000 рублей (деревня Ларионово. Кроме того, что деревня расположена в красивом месте на берегу реки Пекша, рядом лес, здесь еще есть исторические памятники: усадьба Андреевское и музей Левитана. Он писал здесь свои картины). Совсем недорого для такой красоты.

Выгода очевидна

То есть за землю вы заплатите 80 000 – 150 000 рублей, плюс коммуникации. Строительство жилого дома можно планировать с учетом того, что мы поможем получить бесплатный стройматериал (деловую древесину), а также вы получите скидки на бетонный раствор для фундамента и скидки в строительных магазинах на строительный материал. Даже по предварительным подсчетам можно сделать вывод о том, что это гораздо дешевле, чем покупать квартиру в Москве или области. А если зарегистрироваться в деревне по месту жительства, то можно получать льготы как сельским жителям.


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж