Перейти на старый сайт

Есть вопрос? Есть ответ!

Покупатели зачастую задают сотрудникам компании «Удачная Земля» схожие по своей тематике вопросы. На некоторые вопросы мы решили ответить письменно, чтобы у Вас была возможность заранее узнать ответы! Сделано это для вашего удобства!

Где будет свет, вода, газ, интернет?

Вопрос: В поселке «Приозерские Дачи» есть электричество, круглогодичное водоснабжение, магистральный газ, забор, и даже планируется интернет. Скажите, а в остальных ваших поселках тоже будут все коммуникации?

Ответ: Электричество, центральное водоснабжение, магистральный газ, а также дороги будут построены во всех наших поселках. Интернет тоже будет везде, где это возможно осуществить технически. Все коммуникации будут построены обязательно, только по времени ввода в эксплуатацию будут несколько отличаться. К примеру, в поселке «Династия» и на новой территории деревни Старые Петушки мы полностью завершили строительство линий электропередач и ввели в эксплуатацию электричество. Во всех без исключения поселках, мы в первую очередь прокладываем линии электропередач, поскольку электричество первично, как для строительства, так и для жизни в целом, затем строятся остальные коммуникации. Что касаемо забора – ограждения поселков, то они строятся только в дачных поселках – «Приозерские Дачи», «Династия». В черте населенных пунктов – деревнях Старое Аннино, Старые Петушки, Кукушкино, Аббакумово, Напутново, Желтухино, Черкасово и Ларионово заборы строиться не будут, так как это земли населенных пунктов, а в деревне забор строить нерационально, да и практически лишено всякого смысла. Деревня она и есть деревня, заборы там строят только индивидуальные.

Приозерские Дачи озеро Грибовское

Приозерские Дачи и Старое Аннино

Вопрос: Ваши поселки «Приозерские Дачи» и новая территория деревни Старое Аннино находятся совсем рядом друг с другом. Почему так сильно отличается стоимость участков и в чем основные отличия одного поселка от другого?

Ответ: Поселок «Приозерские Дачи» находится на самом берегу Грибовского озера – не далее 100 метров. Деревня Старое Аннино расположена в 800 метрах от озера Грибовское. Поселок «Приозерские Дачи» существует с июля 2011 года и в нем уже есть электричество, ограждение, проложен круглогодичный водопровод, в этом году мы подводим магистральный газ. В деревне Старое Аннино (новая территория) пока нет ничего, но уже в мае этого года мы проводим электричество и строим дороги. По причине «нулевого этапа» Старого Аннино вы получаете такую неоправданно низкую стоимость участков. Но повышение цен в Старом Аннино неминуемо, причем, только за 2013 год произойдет не меньше пяти повышений. Сейчас очень выгодно покупать участки в деревне Старое Аннино – цены на участки вырастут в два-три раза, причем за довольно короткий промежуток времени, как это было, к примеру, в поселке «Приозерские Дачи», где стоимость сотки на «нулевом этапе» была 15 000 рублей, а сейчас (всего за полтора года!) стоимость составляет от 28 000 до 50 000 рублей за сотку. В остальном дело вкуса и личных предпочтений – кому-то милее поселок «Приозерские Дачи», в то время как другие с первого взгляда влюбляются в Старое Аннино.

Приозерские Дачи зимой

Почему такие низкие цены?

Вопрос: Почему вы собираете так мало денег на строительство коммуникаций? Мы конечно рады, но в тоже время это очень подозрительно. В других компаниях, занимающихся продажей земельных участков по Горьковскому направлению, за те же коммуникации берут в три-четыре раза больше денег. К примеру, за электричество дороги и ограждение в других компаниях берут от 320 000 рублей и выше, а вы всего 120 000 рублей. А за газ и вовсе в других компаниях берут от 350 000 рублей до 500 000 рублей, в то время как вы собираете за магистральный газ всего 105 000 рублей. В чем здесь подвох? Это в других компаниях так сильно завышают стоимость или вы неправильно смету составляете? Не получится ли так, что вы не сумеете построить за эти деньги коммуникации, и мы останемся без обещанных «благ цивилизации»?

Ответ: Без коммуникаций вы не останетесь, мы правильно составляем смету и укладываемся в те суммы, которые собираем на строительство коммуникаций. В нескольких поселках электричество уже введено в эксплуатацию, следовательно, коммуникации не «обещаются», а строятся! Что касаемо высоких цен на коммуникации в других компаниях… Здесь наверное стоит поинтересоваться у них, отчего такие высокие цены. За себя можем сказать, что политика нашей компании изначально была выстроена таким образом, чтобы не взимать с людей за коммуникации деньги с излишком, мы не зарабатываем на строительстве коммуникаций, и строим их исключительно для полноценного развития наших поселков. Мы и далее планируем укладываться в те же самые средства, невзирая на регулярные повышения стоимости материалов, и услуг строителей вышеобозначенных коммуникаций. Мы напрямую заинтересованы в развитии поселков, так как в поселках с коммуникациями люди охотнее покупаю участки, а когда коммуникации имеют такую адекватную стоимость развитие идет быстрее. Мы и дальше будем максимально быстро и качественно развивать каждый наш поселок.

С уважением, компания «Удачная Земля».


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж