Что значит выражение "информация не является публичной офертой"?

Что такое публичная оферта

Тема этой статьи возникла не случайно. Мы знаем, что многие компании, продающие земельные участки, пишут на своих сайтах о том, что информация на сайте не является публичной офертой.

Почему пишут именно так, и что такое публичная оферта?

Публичная оферта – это предложение широкому кругу лиц, содержащее все существенные условия договора (наименование товара, цена). Лицо, отправившее оферту, таким образом изъявляет желание вступить в договорные отношения с любым, кто откликнется, и обязуется выполнить условия, заявленные в предложении.

Маркетинговый ход

То есть, если вы видите, что «информация не является публичной офертой», значит, перед вами просто рекламный сайт – независимо от объема и качества контента (содержание сайта). Это просто реклама. Позвонив по указанному номеру, вы можете узнать о том, что цена на участок сильно отличается от указанной на сайте (если вообще указана) или «построенные» коммуникации еще только в проекте и прочие неожиданности, которые вполне допускаются при наличии указанной фразы.

У нас – только достоверная информация

Обратите внимание на то, что мы на своем сайте никогда не писали эти слова. То есть, вся информация – абсолютно достоверна, и вы, при покупке земельного участка, можете обратить наше внимание на те условия, которые установлены и опубликованы на сайте.

Информация об участках полностью совпадает с данными государственного кадастра недвижимости

Мы публикуем достоверную информацию не только о ценах на земельные участки, их площади, стоимости за сотку, но и о стоимости коммуникаций, уже имеющихся или находящихся в стадии строительства. О них мы пишем в описании каждого поселка. Вся информация об участках совпадает с официальными характеристиками, закрепленными в государственном кадастре недвижимости (площадь, категория земель, вид разрешенного использования, местоположение). Также мы даем достоверную информацию о положении поселков относительно сторон света. Таким образом, вы сами легко сможете, пользуясь нашими картами, спроецировать изображение на местности.

Право требования – за покупателем

Даже в случае нашей ошибки (например, своевременно не обновили информацию) мы обязаны будем выполнить те условия (скидки, подарки, акции), которые были установлены ранее.

К слову, у нас были такие случаи, когда покупателям везло таким образом – они получали либо скидку, либо подарок от компании, либо приобретали земельный участок по старой цене тогда, как цены на участки уже поднялись, но мы не успели обновить информацию о ценах.

Выбирайте лучших!

Выбирайте для сотрудничества компанию, которая предлагает именно публичную оферту: только в этом случае вы можете быть спокойны за чистоту, прозрачность сделки и разумно спланировать затраты на приобретение вашего земельного участка.


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15 
с 9:00 до 23:00
Без выходных.
+7 (925) 777-48-88 
Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88 
Отдел продаж

Вверх