Перейти на старый сайт

Бесплатный стройматериал, строительство жилого дома, Удачная Земля

Мы уже писали о том, что такое разрешение на строительство, как его получить и зачем оно нужно. Предлагаем воспользоваться возможностью получить бесплатно стройматериалы. В этом вам поможет разрешение на строительство.

Дело в том, что при наличии разрешения на строительство бесплатно выделяется лес для строительства жилья. В разных регионах нормы выделения леса установлены разные, в частности, во Владимирской области (ст. 3 Закона Владимирской области от 11.10.2007 года №  146-ОЗ «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд на территории Владимирской области») можно получить до 150 кубометров живого леса на корню для строительства жилого дома и до 25 кубов для хозпостроек. Всего получается 175 кубов.

Что нужно сделать вам?

Первое. Получить разрешение на строительство.

Второе. Взять в администрации сельского поселения справку для того, чтобы в лесничестве вам выделили лес.

Третье. В лесничестве получить порубочный билет, а лесники отведут территорию, на которой можно рубить.

После всех этих бумажно-протокольных мероприятий вам нужно будет самостоятельно или с помощью организации, которая занимается производством пиломатериалов, срубить ваш лес и доставить на участок. А можно договориться и об изготовлении сруба. Конечно, за работу организации вы заплатите, но это не те деньги, которые вам придется отдать за покупку готовых стройматериалов в строительном магазине.

bab3985c8982f92aa41bfb0452a89be4.jpg

Это еще не все! 

Вот какую бизнес-идею мы хотим вам предложить.

Мы предлагаем вам объединиться и обратиться с заявкой совместно. Допустим, сто собственников, получивших разрешение на строительство, выбрали инициативную группу, чтобы получить в администрации справку, в лесничестве порубочный билет и договорились, о выделе "делянки" для вырубки в одном месте. Это удобно для вас, потому что не придется "гонять" лесорубов по разным участкам леса. Дальше нужно договориться с производителями пиломатериалов о вырубке и доставке на участки. Естественно, за работу лесорубам и лесозаготовителям нужно будет заплатить, но сам-то стройматериал бесплатный! В магазине вы и за товар и за доставку заплатите!

1355901695foto1_big.jpg

Вместе весело шагать

Компания «Удачная Земля» помогает объединиться собственникам участков в своих поселках. Наша помощь заключается в следующем: мы создали в нашей группе в Одноклассниках тему для того, чтобы наши собственники смогли найти друг друга и договориться. Мы знаем, кто уже получил разрешение на строительство, и кто скоро его получит и будем обзванивать их для того, чтобы сообщить, когда все вместе, одновременно, смогут обратиться с заявлением на порубку леса (получить порубочный билет), а дальше мы «поможем» лесникам принять правильное решение о выделе лесного надела для всей группы. Деловой лес заготавливать так будет выгодно. К тому же это экономия на заготовке.

24.jpg

А если рубить лес самостоятельно?

Лес рубить можно и самостоятельно, но лучше, если в этом помогают специалисты, которые знают, в какое время нужно рубить деревья. Из деловой древесины они могут сделать и сруб, остатки можно распустить на стройматериалы, а можно еще и с рабочими остатками стройматериалов расплатиться. Тоже неплохая экономия. Вы только перепродать свою древесину не имеете права, так установлено законом.

По примерным подсчетам, таким образом можно сэкономить до 300 000 рублей.

Это наше вам предложение, заставлять вас получать древесину мы не будем, это ваше право, хотите воспользуйтесь им, хотите - нет. Но всем желающим обязательно поможем.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею в социальных сетях.

С уважением, компания "Удачная Земля™"


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж