Перейти на старый сайт

Антикризисное предложение

Жизнь за городом – тишина, покой, чистый воздух, живая природа

Жителям города Москвы с ее загрязненным воздухом и превышающим экологические нормы шумом, просто необходимо уединение подальше от города и поближе к природе.

Многие уезжают в деревню или приобретают дачный участок, чтобы иметь свое собственное место для отдыха. Кто-то занимается огородом, кто-то разводит птиц и животных, кто-то реализует свои способности в ландшафтном дизайне, а другие просто приезжают для пассивного отдыха в собственных владениях.

Личное подсобное хозяйство – удовольствие от созидания и экономия на основных продуктах питания

Нынешняя экономическая ситуация в стране способствует тому, чтобы как можно больше людей обзаводились собственным личным подсобным хозяйством для удовлетворения потребностей в питании своих и своей семьи. Некоторое время назад нам привозили продукты питания из-за границы, от этого свежие овощи и фрукты теряли свои полезные качества. Теперь, в связи с запретом на ввоз некоторых товаров и ростом цен на отечественные, у нас появился выбор – покупать дороже или вырастить свое. Те, у кого есть уже давно домик в деревне или дача, решают эту проблему просто – экономят на магазинных продуктах и производят собственные. Ну, а кто еще не приобрел земельный участок – самое время решиться на покупку.

Некоторые горожане считают личное подсобное хозяйство дорогим удовольствием, но это заблуждение. При грамотном подходе производство сельскохозяйственной продукции для собственных нужд может быть безотходным.

Снижение продажи продуктов питания в магазинах и одновременное увеличение потребления с собственных огородов

Исследователи института маркетинговых исследований Gfk Rus отмечают увеличение доли россиян, занимающихся личным подсобным хозяйством и одновременное снижение продажи продуктов питания в магазинах за 2014-2016 года.

Такая ситуация наблюдается пока что в небольших населенных пунктах.

Выгодное вложение средств – приобретение земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства

Многие уже купили и успешно занимаются садоводством, огородничеством, птицеводством и скотоводством и полностью удовлетворяют свои потребности в продуктах питания.

Участки на любой вкус!

Компания «Удачная Земля» предлагает широкий выбор земельных участков по Горьковскому направлению в Петушинском районе Владимирской области на любой вкус и кошелек, с полностью построенными коммуникациями и находящимися в начале строительства. Стоимость наших земельных участков начинается от 6 000 рублей за сотку в дачном товариществе и от 9 000 рублей за сотку в границах населенного пункта.

Все наши участки находятся в 80 – 99 км от города Балашиха (дальние дачи). После проведенной реконструкции Горьковского шоссе в границах города Балашиха (которое стремительно движется к своему завершению) добраться от дома до участка будет быстро и незатруднительно.

Звоните, приезжайте на просмотр, договаривайтесь о цене, если вам она кажется завышенной.


Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж