Перейти на старый сайт

А рядом с нами водятся лещи!

news_1503.jpg

И не только лещи!

Озеро Грибовское, которое располагается близ деревни Грибово, Петушинского района Владимирской области, одно из самых рыбных мест. Бывалые рыбаки любят порыбачить как на берегу этого замечательного озера, так и с лодки, благо водная гладь аж 20 ГА – есть, где развернуться! Ни один рыбак еще не уходил с пустыми руками, ну если только тот, кто заснул на берегу и прозевал поклевку...


В этом озере Грибово водятся карпы, караси, плотва, бычки, окунь, лещ и шикарная щука.

Один местный любитель рыбалки рассказывает, что Грибовское озеро буквально кишит рыбой, потому что вода в нем чистая, ничем не испорченная. У местных существует легенда, что озеро Грибовское радует не только рыбаков и любителей поплавать, оно исцеляет человека от многих болезней и спасает от депрессии, изгоняя из человека все нечистые мысли, хандру и злобу!

Правда это или вымысел неизвестно, но особого удивления такие слухи не вызывают.

Озеро настолько красивое, что даже полчаса молчаливого созерцания на берегу прибавляет сил, энергия прибывает, а на душе становится светло и радостно! К тому же липовая алея близ озера, настолько опьяняет своим целебным ароматом, что ты без видимой причины становишься счастливым, а на лице появляется добродушная улыбка. О чем еще можно мечтать после напряженной трудовой недели или тому счастливчику, который имеет возможность проводить все лето на природе? Ну, разве что о новых достижениях и победах, но они у каждого свои…

И что особенно приятно, так это то, что каждый из нас может стать обладателем этого счастья и наполнять себя энергий столь прекрасного места в любой удобный для себя момент. Во всяком случае, пока такая возможность есть, и сделать это легко, достаточно стать владельцем земельного участка рядом с этим прекрасным местом. В непосредственной близости с озером расположена деревня Грибово и несколько крошечных старых садовых товариществ, а также новый дачный поселок «Приозерские Дачи», который начал свое существование только в 2011 году.

Если вы захотите купить дом в деревне, то нужно быть готовым к тому, что деревня Грибово одна из самых дорогих в Петушинском районе.

И за плохонький домик «под снос» стоящий на 4 сотках земли с вас спросят от миллиона и более рублей (ситуация на март 2012 года). В старых садовых товариществах ситуация не лучше – цены высокие, а сами товарищества не всегда соотносятся с современными реалиями жизни. Если вы решили рассмотреть покупку земельного участка в новом строящемся дачном поселке «Приозерские Дачи», который сейчас очень популярен среди людей ищущих земельный участок по Горьковскому направлению, то минус только один – поселок новорожденный и в нем еще не колосятся сады. Но согласитесь, это явление временное, а темпы, с которыми раскупают и осваивают земельные участки в дачном поселке «Приозерские Дачи» так быстры, что уже сейчас раскуплено около 30 % всех земельных участков, а ведь с момента рождения дачного поселка еще и года не прошло!

К тому же в поселке «Приозерские Дачи» уже имеется электричество по постоянной схеме.

Руководство поселка активно занимается документацией на централизованное водоснабжение и магистральный газ для жителей дачного поселка. Так что можно быть совершено уверенным в том, что самое большее через пять лет этот поселок будет полностью застроен, а его жители, вместе с чудесной природой здешних мест, будут иметь все блага цивилизации – свет, воду и газ. Вот только земельный участок в таком поселке купить будет уже крайне проблематично, ну разве что за очень внушительную сумму, превышающую нынешнюю цену за земельный участок минимум в 10-15 раз! Во всяком случае, так сегодня оценивают ситуацию с дачным поселком «Приозерские Дачи» специалисты рынка недвижимости. Так что как говорится: думайте сами, решайте сами – быть или не быть!? Главное, что теперь вы знаете реальное положение дел. Желаем удачной покупки земельного участка! Пусть удача станет вашей постоянной спутницей во всем!


Автор – Ольга Орлова


Похожие статьи

Участки у воды в Петушинском районе
Статьи
Участки у воды в Петушинском районе
02/23/2015
Кто назвал город Костерево?
Статьи
Кто назвал город Костерево?
04/11/2013
Град на острове лежит…
Статьи
Град на острове лежит…
03/21/2013

Подпишитесь на События

Будьте в курсе самых свежих Специальных предложений, Акций и Новостей!

Приходите в Гости

С понедельника по Субботу, с 10.00 - 18.00, перерыв на обед 12.30 - 13.00
+7 (495) 540-53-15с 9:00 до 23:00. Без выходных.
+7 (910) 670-25-05Отдел по работе с собственниками
+7 (925) 007-48-88Отдел продаж