О разделении труда между сотрудниками компании «Удачная Земля»


Любая компания может эффективно работать только в том случае, если каждый сотрудник четко выполняет свои обязанности. И мы – не исключение. Каждый член нашей команды несет определенную нагрузку и упорно работает на результат.

В итоге растут дачные и коттеджные поселки, подключаются к коммуникациям купленные участки, выполняются работы по благоустройству. И у нас большая просьба к покупателям и собственникам земли: помогите нам и дальше трудиться столь плодотворно, ведь все это – на ваше благо. Пожалуйста, не отвлекайте работников компании обращениями не по адресу: каждый из нас отвечает за определенную сферу и готов общаться только по вопросам, в нее входящим.

На фото – девушка, озадаченная вопросами по сделкам с земельными участками

Сотрудники для покупателей

Тем, кто хочет приобрести участок под дачу, для постоянного проживания или ведения подсобного хозяйства, помогут наши менеджеры по продажам. В их обязанности входит:

Как только клиент получает свидетельство о праве собственности, продавцы отходят в сторону – они свою работу выполнили.

 Сотрудники для собственников

С тему, кто уже приобрел землю, работают персональные менеджеры. Они обеспечивают выполнение обязательств компании перед владельцами земельных наделов. А именно:

На фото – менеджер компании по продажам земельных участков

С кем общаются организаторы работ по благоустройству поселков?

Эти сотрудники с покупателями и собственниками не пересекаются. Они ведут переговоры с подрядчиками, с лицензирующими органами, с представителями администраций и т. п. У них свой круг обязанностей, в которые не входит необходимость отвечать на вопросы клиентов, поэтому обращаться к ним за различными объяснениями не надо.

Сайт – источник полезной информации

Мы создали доступный всем интернет-ресурс, на котором разместили ответы на вопросы, возникающие практически у всех наших клиентов. Здесь есть раздел «ЧаВо» – там вы обнаружите несколько рубрик, каждую из которых можно развернуть и изучить подробно ее содержимое. Также предлагаем вам раздел «Статьи», в котором освещаем различные актуальные темы. Как еще можно найти необходимую информацию? Воспользоваться строкой поиска.

На фото – человек, работающий с ноутбуком

Бывает, что, даже прочитав раздел «ЧаВо» и просмотрев все статьи, вы не обнаружили решения своей проблемы. В таком случае звоните соответствующему сотруднику, или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте, или напишите админу на электронную почту (см. страницу «Контакты»). Мы непременно ответим на ваш вопрос – по телефону или письмом на e-mail. А если эта проблема значима для многих людей, то и статью на сайт напишем, чтобы другие собственники тоже могли ознакомиться с полезной информацией.

Обращайтесь по адресу – тогда и мы будем работать продуктивно, не отвлекаясь на посторонние разговоры, и вы ответы на вопросы получите быстрые и точные!


< предыдущая статья   следующая статья >
Вверх