Запад или восток?

26.08.2012

Ведущие аналитики рынка загородной недвижимости стройным хором утверждают: Горьковское направление (шоссе) ожидает небывалый рассвет, и быстрый рост цен на земельный участки!

Откуда такие прогнозы? С чего бы это земля на Горьковском шоссе должна подорожать? Вот лишь несколько ключевых доводов аналитиков рынка загородной недвижимости:

  • Горьковское направление (шоссе) долгое время оставалось недооцененным и земли по этому направлению не осваивались в той мере, в какой это происходило по другим направлениям – Ярославскому, Киевскому и другим шоссе. Все это привело к тому, что в удаленности до 150 км от МКАД во многих направлениях остались лишь весьма неприглядные для проживания куски земли – вдоль магистралей или рядом с промышленными объектами, более привлекательные давно освоены. На Горьковском же направлении есть еще «лакомые кусочки» шикарных земельных наделов в окружении крупных лесных массивов, вблизи рек и озер ледникового происхождения, а это не просто природные водоемы, но и очень чистые! Понятно, что привлекательность таких экологически чистых земельных массивов сейчас находится под пристальным взглядом предпринимателей занимающихся созданием дачных поселков.

карта Москва-Ногинск

Еще один жирный «плюс», делающий Горьковское направление все более привлекательным: дороги! До настоящего момента Горьковское шоссе представляло собой очень загруженную трассу и для обывателя пока ничего не изменилось. А вот предприниматели знают, что меньше чем через год начнется быстрое строительство платной автомобильной дороги Москва - Ногинск, которая в перспективе, пойдет до Нижнего Новгорода и даже Казани! Что это дает? Свободу передвижения конечно! Вечные пробки Горьковского шоссе канут в лету, и по прогнозам аналитиков буквально через три, максимум пять лет Горьковское направление будет самым «быстрым» шоссе с высокой пропускной способностью.
Кроме того, бурное развитие Подмосковных городов – Балашиха, Железнодорожный, Щелково, Электросталь, Ногинск, Орехово-Зуево приводит к тому, что численность жителей увеличивается и многим новоселам хочется иметь дачу по своему – Горьковскому направлению. Следовательно, спрос на земельные участки неминуемо увеличивается.
Ну и конечно цены! На сегодняшний день земельные участки на Горьковском шоссе самые дешевые и доступные. Это неминуемо приводит к тому, что жители Москвы даже с противоположных концов столицы рассматривают земельные участки на Горьковском шоссе, поскольку по другим направлениям цены уже для многих людей заоблачные. Но эта ситуация продлится недолго – максимум пять лет, и цены по Горьковскому направлению будут мало чем отличаться от цен на участки по другим направлениям.

Приозёрские Дачи

Вывод: земельные участки по Горьковскому направлению (шоссе) выгодней всего покупать именно сейчас. Уже весной 2013 года с началом строительства трассы Москва-Ногинск цены на участки резко взметнутся вверх и в дальнейшем будут неуклонно расти, ведь все мы помним, что земля это единственный ресурс природы, который невозможно произвести, взрастить или увеличить. Не зря же Марк Твен любил повторять: «Покупайте землю – ее больше не производят!».

Акции

Осталось 1 день
Предлагаем вам купить земельный участок в поселке Приозерские Дачи с большой скидкой на ко... Читать далее

Осталось 1 день
В деревнях Леоново и Михейцево (мкрн «Золотое Поле») мы делаем скидку 50% на п... Читать далее

Новости

17.10.2017 19 октября 2017 года в 17.30 в районном доме культуры состоится прием граждан Читать далее

05.10.2017 Инициативная группа деревни Ваульцево занялась благоустройством территории и просила нас р... Читать далее

16.09.2017 По поручению энергосбытовой компании мы снимаем и передаем показания ваших электрических с... Читать далее

Календарь событий
Событий нет
Заказ звонкаx
Спасибо за заявку,
наш менедежер свяжется с Вами в течении 24х часов.
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Комментарий :
Заявка на участокx
Спасибо за заявку
Специалист компании «Удачная земля» свяжется с Вами в течение суток.
Ваше имя* :
Ваше телефон* :
Комментарий :
Отзывx
Спасибо за отзыв
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Посёлок* :
Номер участка* :
Комментарий :
Отправка фотографийx
Спасибо за фотографии
Ваше имя* :
Аватарка :
Посёлок* :
Номер участка* :
Название улицы* :
Фотографии* :
Вопросx
Спасибо за вопрос
Ваше имя* :
Вопрос* :
Объявлениеx
Спасибо за объявление
Ваше ФИО* :
Объявление :
Посёлок :
Номер участка :
Улица :
Раздел :
Все поселки
x
Все поселки