Плюсы покупки земельного участка в новых поселках

31.03.2012

Город Петушки с высоты птичьего полетаВ последние годы на рынке недвижимости появилось много новых дачных поселков. К этому явлению отношение неоднозначное, особенно у людей, которые родились еще в советское время и привыкли считать, что земельный участок может быть либо в давно существующей деревне, либо в старом, советского формата садовом товариществе. Так что же смущает людей в новых дачных поселках? Какие опасения возникают у покупателей? Реальны эти опасения или надуманы? Вот как оценивают этот вопрос специалисты по загородной недвижимости.



Земельные участки в новом дачном поселке

Покупка земельного участка в новых дачных поселках имеет массу преимуществ – говорит Виктор Правоведов, ведущий специалист по продаже земельных участков в новых дачных поселках по Горьковскому направлению. - Вот лишь несколько таких преимуществ, которые лежат, что называется на поверхности:

  • Участки в новых дачных поселках имеют правильную форму, вся территория хорошо спланирована. Заранее продумывается инфраструктура поселка (магазины, аптечный пункт, кафе, спортивные и детские площадки). А это согласитесь, очень важно.
  • Все коммуникации в новых дачных поселках соответствуют современным стандартам. Возьмем, к примеру, магистральный газ: при создании новых дачных поселков заранее продумывается газификация поселка, что позволяет провести газопровод по всем необходимым нормам. К тому же, в новых дачных поселках подводится газ среднего давления, в то время как в деревнях газ низкого давления, из-за чего происходят постоянные перебои с газом. А уж в садовых товариществах советского образца, ни о каком газе, как правило, и речи не ведется, во многих случаях это просто технически невыполнимая задача! Электричество в новых дачных поселках также прокладывается по современным стандартам, вместо, старых проводов на столбах висит СИП (самоизолирующий провод). Этот провод безопасен и устойчив к погодным условиям, что позволяет избежать обрывов провода. Тоже самое и с водоснабжением: канули в лету железные ржавые трубы! Современные трубы не ржавеют и могут служить так долго, что ими будут пользоваться еще наши внуки!
  • При покупке земельного участка в новом дачном поселке вам не придется выкорчевывать старые деревья и кустарники, а также очищать участок от многолетнего мусора, как это часто бывает, когда человек покупает участок в деревне или старом садовом товариществе. К тому же вы изначально можете в полной мере реализовать свои творческие способности, спланировав все постройки исходя их собственных представлений о прекрасном.
  • Еще одним важным аргументом при покупке земельного участка в новом дачном поселке является существенная экономия денежных средств, ведь с каждым годом, по мере заселения и благоустройства поселка, цены будут многократно расти, и очень скоро вы обнаружите, что существенно увеличили свои финансовые вложения. Многие люди специально покупают в новых дачных поселках земельные участки на нулевом этапе с целью перепродажи через несколько лет. Практика показывает, что это очень выгодное вложение средств, поскольку владелец такого участка получает не менее 100 % годовых от первоначально вложенной суммы!


Клязьма в Петушинском районе с высоты 500 метров

И не нужно бояться обмана! Достаточно при покупке земельного участка знать следующие правила. Продавец земельного участка должен иметь: свидетельство о собственности на земельный участок, зарегистрированное в государственной регистрационной палате. А также кадастровый паспорт на земельный участок, и, конечно же, документ, на основании которого продавец стал собственником участка. Все это есть? Тогда смело оформляйте сделку! А вот по предварительным договорам, когда собственность не оформлена, а парой и самих участков как таковых нет, а есть лишь общая долевая собственность лучше не покупать. Риски очень высоки. К примеру, наша компания - «Удачная Земля» давно занимается продажей земельных участков в новых дачных поселках Петушинского района Владимирской области по Горьковскому направлению, и своим покупателям мы предлагаем только чистые сделки, с полным пакетом документов. Проще говоря, покупая земельный участок в одном из наших дачных поселках, вы сразу становитесь собственником земельного участка, и ваши права защищены законом!


Акции

Осталось 11 дней
В деревнях Старое Аннино, Ларионово и Аббакумово мы делаем большую скидку (до 50%&... Читать далее

Новости

27.06.2017 Мы писали о том, что на текущий год назначен ремонт дороги в деревне Старое Аннино (ул... Читать далее

24.06.2017 В связи с объединением всех наших дачных некоммерческих товариществ в одно товарищество со... Читать далее

17.06.2017 Вы знаете, что в нашем регионе идут обильные дожди, погода холодная, и вода не успевает вы... Читать далее

Календарь событий
День рождения Игоря Широкова, деревня Старое Аннино, линия 1, участок 8
Заказ звонкаx
Спасибо за заявку,
наш менедежер свяжется с Вами в течении 24х часов.
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Комментарий :
Заявка на участокx
Спасибо за заявку
Специалист компании «Удачная земля» свяжется с Вами в течение суток.
Ваше имя* :
Ваше телефон* :
Комментарий :
Отзывx
Спасибо за отзыв
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Посёлок* :
Номер участка* :
Комментарий :
Отправка фотографийx
Спасибо за фотографии
Ваше имя* :
Аватарка :
Посёлок* :
Номер участка* :
Название улицы* :
Фотографии* :
Вопросx
Спасибо за вопрос
Ваше имя* :
Вопрос* :
Объявлениеx
Спасибо за объявление
Ваше ФИО* :
Объявление :
Посёлок :
Номер участка :
Улица :
Раздел :
Все поселки
x
Все поселки