Немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде

04.04.2015

Хит-парад сарафанного радио 

В верхней строчке нашего хит-парада – О.Б.С. Одна Бабка Сказала. 

Вот, например, такая ситуация: одному из сотрудников был задан вопрос, не он ли приезжал в поселок и оставил кому-то (строителю, соседу, прохожему) информацию для собственника. 

В самой ситуации нет ничего особенного. Человек просто уточнил, передавали ему информацию или нет. И все-таки хотелось бы внести некоторую ясность. 

Возвращаясь к «нашим баранам». Звонок был не по адресу, сотрудник в этот момент был на показе участка и общался с покупателем. Вы же тоже были покупателями, вспомните, сколько было вопросов у вас, сколько сомнений. К вам отнеслись внимательно, и как результат – вы владелец прекрасного участка. Если вам трудно понять наших продавцов, то поймите тогда покупателей, которые еще думают, взвешивают, сомневаются… Им требуется максимум внимания, ведь им нужен земельный участок в деревне или в дачном поселке, и они хотят купить его у нас, именно поэтому и выясняют все до мелочей, а мы (продавцы) помогаем им решиться. Это важно не столько нам, сколько нашим покупателям. 

И все-таки спасибо за вопрос, благодаря вам мы теперь знаем, о чем еще вам рассказать и на что обратить ваше внимание. 

Заботливые няни 

Забота.jpgМы стремимся не только продать все земельные участки как можно скорее. Мы еще знаем о тех трудностях, с которыми люди могут столкнуться при строительстве дома, при подключении коммуникаций, вообще в процессе организации своей жизни в деревне или в дачном поселке. Поэтому, мы стараемся и собственникам «соломки подстелить». Вы чувствуете нашу поддержку и поэтому снова и снова обращаетесь к нам за помощью, советом. Так дети относятся к тем, кого любят и кому доверяют. Спасибо. 

Наш стиль общения 

Но для нас это, все же, работа. И мы хотим вам объяснить наш метод работы с собственниками. 

Во-первых, мы никогда не передаем важную информацию для собственников через посторонних людей. У нас есть телефоны, электронная почта, сайт и персональный менеджер для связи с собственниками. 

Во-вторых. Информация, которая сообщается, может быть публичной, касающейся какого-то конкретного человека, а также требующей отклика. 

Мы общаемся только лично и не передаем информацию через посторонних людей

Обращение без посредников.jpgСекретно. Лично. 

При встрече 

Если нам нужно сообщить собственнику земельного участка о том, что касается лично его и никого больше, мы можем: встретиться с ним, когда он будет находиться в Петушинском районе и сообщить ему лично. Это могут сделать как продающие менеджеры, которых вы знаете или персональный менеджер Ирина, ее вы тоже знаете. 

По телефону или и-мейлу 

Если информация срочная, а встретиться не удается – у нас есть ваши телефонные номера и электронные адреса. Ирина звонит вам и сообщает по телефону или пишет письма на электронный ящик. Таким образом, информация доводится до вас без привлечения третьих лиц и из достоверного источника. 

С нашей стороны в данном случае информация оглашается только после того, как сотрудник убедился в том, что общается именно с собственником или членом его семьи (некоторые из вас занимаются всеми вопросами сами, но участки приобретают на имя жены, мужа, родителей, детей). Никаким рабочим, строителям информация, касающаяся вас, не передается. 

Несекретно. Лично. 

Официальный сайт useland.ru 

Если мы делимся информацией, которая касается всех собственников земельных участков в одном или нескольких поселках, то мы пишем новости и статьи на сайте. Это удобный и доступный для всех вас способ узнать, что происходит в ваших деревнях и поселках, как продвигается их развитие, о чем мы хотим предостеречь или чем вас порадовать. Кроме удобства и доступности, сайт – такой же достоверный источник информации как личная встреча. 

Если требуется фидбэк 

Опрос.jpg

Информация может быть и очень важной и срочной.
Если нам необходимо не только довести информацию до каждого собственника, но и получить отклик каждого из вас на эту информацию – ваше мнение, ваше желание или нежелание, возможности – мы: 1. пишем новости или статьи по теме на сайте; 2. Персональный менеджер делает рассылку с описанием проблемы и ссылкой на опубликованный на сайте материал; 3. Персональный менеджер обзванивает каждого собственника. 4. Кроме того, мы используем опросы в соцсетях, принимаем ваши комментарии и там. 

Качественная обратная связь 

Мы считаем данный стиль общения с собственниками правильным и логичным. Вы получаете всю информацию из первых рук и не сомневаетесь в достоверности источника. В случае необходимости обсудить полученную информацию с соседями, вы знаете, на кого сослаться.
Также вы можете уже абсолютно уверенно задавать уточняющие вопросы персональному менеджеру или администратору сайта и ссылаться на тот источник, из которого информация была получена.   

Мы же пребываем в полной уверенности, что вы получили наше послание, оно вам понятно, и вы будете использовать полученную информацию. Если же что-то осталось неясным, задав вопрос Ирине или Марии, вы сразу получите ответ.

Акции

Осталось 3 дня
Предлагаем вам купить земельный участок в поселке Приозерские Дачи с большой скидкой на ко... Читать далее

Осталось 3 дня
В деревнях Леоново и Михейцево (мкрн «Золотое Поле») мы делаем скидку 50% на п... Читать далее

Новости

17.10.2017 19 октября 2017 года в 17.30 в районном доме культуры состоится прием граждан Читать далее

05.10.2017 Инициативная группа деревни Ваульцево занялась благоустройством территории и просила нас р... Читать далее

16.09.2017 По поручению энергосбытовой компании мы снимаем и передаем показания ваших электрических с... Читать далее

Календарь событий
День рождения Валентины Осичкиной, деревня Старые Петушки, мкрн "Северный", участок 41
День рождения Сергея Жирнова, ДНТ "Приозерские Дачи", участок 8
Заказ звонкаx
Спасибо за заявку,
наш менедежер свяжется с Вами в течении 24х часов.
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Комментарий :
Заявка на участокx
Спасибо за заявку
Специалист компании «Удачная земля» свяжется с Вами в течение суток.
Ваше имя* :
Ваше телефон* :
Комментарий :
Отзывx
Спасибо за отзыв
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Посёлок* :
Номер участка* :
Комментарий :
Отправка фотографийx
Спасибо за фотографии
Ваше имя* :
Аватарка :
Посёлок* :
Номер участка* :
Название улицы* :
Фотографии* :
Вопросx
Спасибо за вопрос
Ваше имя* :
Вопрос* :
Объявлениеx
Спасибо за объявление
Ваше ФИО* :
Объявление :
Посёлок :
Номер участка :
Улица :
Раздел :
Все поселки
x
Все поселки