Недвижимость во Владимирской области

31.12.2013

Корр (Корреспондент): Участки во Владимирской области всегда были сравнительно дешевыми, но в последнее время цены на землю в этом регионе повышаются. Как у Вас с этим вопросом? Держите цены на прежнем уровне или тоже повышаете?

УД (уДачная Земля) : Благодаря тому, что продажа земли во Владимирской области, а в частности в Петушинском районе является нашей основной специализацией, мы готовы предложить своим покупателям варианты на любой вкус и кошелек. На страницах нашего сайта вы можете найти подробную информацию об этом регионе, который приобрел высокую популярность среди поклонников комфортной загородной жизни.

Цены мы практически не повышаем, более того, если Вы внимательно изучите предложения схожие с нашими, то обнаружите, что у нас цены на несколько порядков ниже, чем у других продавцов земельных участков! У нас есть участки в деревне под ИЖС по 8 000 рублей за сотку, без всяких дополнительных сборов! Кто еще может предложить такие же цены? На сегодняшний день никто! Это факт!

Корр: Владимирщина всегда славилась красотой мест и богатыми лесами. Ваши участки находятся именно в таких местах? Как с экологией дело обстоит?

УД: Все наши коттеджные поселки во Владимирской области, где вы можете приобрести землю для дачного и жилищного строительства, расположены в живописных, экологически чистых местах. В целом состояние окружающей среды данного региона характеризуется как благоприятное, здесь нет такого количества крупных промышленных предприятий, как в соседних областях. Именно поэтому дачные земельные участки здесь приобретают не только для отдыха, но и для организации подсобных хозяйств. Плодородные почвы, которыми богат наш регион, подходят для выращивания большинства сельскохозяйственных и садовых культур. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам не просто купить участок под дачу, а почувствовать себя настоящим хозяином на своей земле в буквальном смысле этого слова! Вы можете разбить здесь роскошный цветник с альпийской горкой, который будете с гордостью демонстрировать всем гостям, а можете приобрести саженцы плодовых деревьев и кустарников или заняться выращиванием овощей и зелени на дачном участке – выбор за вами! Решение купить землю в деревне позволит навсегда забыть о немалых расходах на летний отдых. Провести весь отпуск в душном и пыльном мегаполисе – перспектива не из приятных, именно поэтому продажа земельных участков и дач настолько популярна среди горожан. Даже если у вас нет возможности отправиться на морское побережье или путешествие по Европе, вам не придется изнывать от духоты и летнего зноя! Гостеприимные дачные поселки Владимирской области позволят вам провести отпуск увлекательно и с пользой для здоровья. Здесь есть все необходимое для приятного отдыха всей семьей, вдвоем с любимым человеком или просто наедине с природой. Все участки и дачи расположены в очень красивых местах, вблизи водоемов и лесных массивов. Летом вы сможете заниматься сбором грибов и ягод, а зимой – устроить веселое катание на лыжах или заняться подледной рыбалкой. Владельцев земельных участков, расположенных во Владимирской области, наверняка заинтересует и такой вид отдыха, как экскурсионные поездки. В этом уникальном уголке России находится немалое количество достопримечательностей, которые знамениты не только в нашей стране, но и за ее пределами. Покупка земли в таком необычном месте позволит вам ближе ознакомиться с историей и старинной культурой нашей страны. Этот вариант отдыха наверняка понравится не только вам, но и вашим гостям и друзьям из-за рубежа.

Корр: А как у вас обстоит дело с «благами цивилизации»?

УД: Хорошо у нас с этим вопросом! Участки в коттеджных поселках привлекают и тем, что здесь вы будете чувствовать себя не менее комфортно, чем в городе. Многие люди все еще имеют ошибочное представление о загородной жизни. К сожалению, некоторые уверены, что участки в деревне лишены привычных благ цивилизации. Конечно, не стоит утверждать, что такое явление полностью исключено, однако мы уверяем, что вам не придется испытывать неудобства! Предлагаемые нами земельные участки и дачи снабжены всеми инженерными коммуникациями. Круглогодичный водопровод, центральное отопление, электричество – все это уже имеется в наличии! Участки по Горьковскому шоссе полностью готовы к застройке, так что ни в каких дополнительных инженерно-строительных работах нет необходимости. Обратите внимание, в продаже имеются участки без строительного подряда. В данном случае после заключения сделки по продаже земли владелец сам вправе решать, как он хочет распорядиться своим приобретением.

Акции

Осталось 11 дней
В деревнях Старое Аннино, Ларионово и Аббакумово мы делаем большую скидку (до 50%&... Читать далее

Новости

24.06.2017 В связи с объединением всех наших дачных некоммерческих товариществ в одно товарищество со... Читать далее

17.06.2017 Вы знаете, что в нашем регионе идут обильные дожди, погода холодная, и вода не успевает вы... Читать далее

13.06.2017 Устанавливая приборы учета, наш электрик обратил внимание на то, что у многих собственнико... Читать далее

Календарь событий
День рождения Игоря Широкова, деревня Старое Аннино, линия 1, участок 8
Заказ звонкаx
Спасибо за заявку,
наш менедежер свяжется с Вами в течении 24х часов.
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Комментарий :
Заявка на участокx
Спасибо за заявку
Специалист компании «Удачная земля» свяжется с Вами в течение суток.
Ваше имя* :
Ваше телефон* :
Комментарий :
Отзывx
Спасибо за отзыв
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Посёлок* :
Номер участка* :
Комментарий :
Отправка фотографийx
Спасибо за фотографии
Ваше имя* :
Аватарка :
Посёлок* :
Номер участка* :
Название улицы* :
Фотографии* :
Вопросx
Спасибо за вопрос
Ваше имя* :
Вопрос* :
Объявлениеx
Спасибо за объявление
Ваше ФИО* :
Объявление :
Посёлок :
Номер участка :
Улица :
Раздел :
Все поселки
x
Все поселки