Горьковское шоссе – спрос на участки растет!

04.02.2013

Фрагмент из материалов семинара «Перспективы и развитие рынка загородной недвижимости».

Ведущий семинара: А сейчас мы попросим ответить на наши вопросы специалиста по созданию и развитию новых поселков на Горьковском направлении – Виктора Прокудина. Виктор, компания «Удачная Земля» продает участки только на Горьковском направлении?
Да, продажа земельных участков по Горьковскому направлению – сфера деятельности нашей компании. Мы считаем, что создание и развитие новых поселков на Горьковском направлении одним из самых перспективных в силу целого ряда причин.
Что это за причины?
Во-первых, Горьковское направление долгое время было самым недооцененным на рынке загородной недвижимости, и поэтому участки по Горьковскому шоссе стоили всегда на порядки ниже, нежели участки по другим направлениям. Сейчас эта ситуация уже меняется вследствие активного спроса на дешевые земельные участки. Кроме того, начинают строить дороги-дублеры Горьковского шоссе, следовательно дорожная ситуация улучшается, а вслед за этим увеличивается и спрос на участки по Горьковскому направлению. Ну и конечно тот факт, что такие подмосковные города Балашиха, Железнодорожный, Реутов, Ногинск, Электросталь, Орехово-Зуево и другие активно развиваются, население этих городов постоянно увеличивается и опять-таки увеличивается спрос за загородную недвижимость по Горьковскому направлению. Какой смысл человеку, живущему в Балашихе искать для себя участок по другому направлению? Проще выехать на Горьковское шоссе и по прямой поехать к себе на дачу.

посёлок Приозерские Дачи, октябрь

А с экологией на Горьковском направлении как дело обстоит?
Наша компания продает участки только в Петушинском районе Владимирской области, здесь у нас девять поселков и будет еще больше. Петушинский район находится на границе Московской и Владимирской области, и я могу сказать, что в этом районе очень благополучная экологическая ситуация. Крупных промышленных производств нет, мусорных свалок тоже, а вот лесов очень много – в Петушинском районе огромные массивы федеральных лесов, процветают рыбные и охотохозяйства. Я сам лично видел лосей, беспечно выходящих на опушку леса, в наших полях в большом количестве водятся перепела, а какие у нас зайцы, кабаны и другая лесная живность! Все это поверьте, говорит о благополучной экологической ситуации.
Виктор, вы сказали, что занимаетесь продажей земельных участков только в Петушинском районе. Там высокие цены на участки?
У нас есть разные цены, есть совсем скромные – от 9 000 рублей за сотку и до 50 000 рублей за сотку земли. Каждый человек с любым уровнем достатка может купить участок в наших поселках.

посёлок Приозерские Дачи, осень 2012

А вы продаете «голую землю» или строите коммуникации?
«Голую землю» мы не продаем вообще. Наша компания работает под девизом: «Бизнес должен быть социально ответственным!». На мой взгляд, люди продающие землю без коммуникаций либо мошенники, либо просто неответственные люди. Как можно бросить людей в голом поле, без света, воды, газа!? Мы же понимаем, что никогда люди ничего построить сами не смогут! Сколько таких брошенных поселков по России… Огромное количество! Мне очень жалко людей, которые верят в этот «дешевый рай», покупают участок за маленькие деньги, а потом их либо шантажировать начинают, требуя непомерные суммы за свет и газ, либо вообще оставляют одних без всяких перспектив развития. Итог? Народ у нас терпеливый, годами ждут, что все наладится, а потом бросают свои участки и наученные горьким опытом покупают земельный участок в компаниях, где реально люди строят коммуникации.
То есть в таких компаниях как ваша?
Да, в нашу компанию приходят немало таких «обожженных» горьким опытом людей и они с большой радостью воспринимают то, как мы заботимся о людях в своих поселках. В нашей компании нет ни одного «брошенного» поселка. Мы действительно стараемся, чтобы наши поселки были самыми лучшими, комфортными, у нас даже девиз есть: «Городской комфорт загородной жизни», вот его мы и создаем в своих поселках для людей.
Некоторые компании, торгующие землей, продают участки по предварительным договорам, на той стадии, когда еще и кадастровых паспортов нет, не говоря уже о свидетельстве на собственность. Вы практикуете такой подход?
Нет! Мы никогда не выставляем «сырые» участки к продаже. Слишком большие риски для покупателей, а для нас сплошные нервы. Наша компания продает только участки, находящиеся в нашей собственности, нас даже посредниками назвать нельзя. И мы намерено не продаем участки по предварительным договорам, только готовые участки, на которые уже имеется зарегистрированное право собственности. Мы понимаем, что покупатель не должен годами ждать пока его участок станет действительно его участком. Заплатив деньги, покупатель долен стать собственником участка сразу, а не когда-нибудь потом…
С вашей компании можно пример брать: бизнес должен быть честным, прозрачным и приносить радость людям.
Да это так, мы делаем все для того, чтобы наши клиенты смело рекомендовали нас своим друзьям и знакомым, чтобы они радовались, что купили участок именно в нашей компании. На сегодняшний день нам это удается в полной мере.
Участки по Горьковскому шоссе недорого. Вот наша цель.

Акции

Осталось 1 день
Предлагаем вам купить земельный участок в поселке Приозерские Дачи с большой скидкой на ко... Читать далее

Осталось 1 день
В деревнях Леоново и Михейцево (мкрн «Золотое Поле») мы делаем скидку 50% на п... Читать далее

Новости

17.10.2017 19 октября 2017 года в 17.30 в районном доме культуры состоится прием граждан Читать далее

05.10.2017 Инициативная группа деревни Ваульцево занялась благоустройством территории и просила нас р... Читать далее

16.09.2017 По поручению энергосбытовой компании мы снимаем и передаем показания ваших электрических с... Читать далее

Календарь событий
Событий нет
Заказ звонкаx
Спасибо за заявку,
наш менедежер свяжется с Вами в течении 24х часов.
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Комментарий :
Заявка на участокx
Спасибо за заявку
Специалист компании «Удачная земля» свяжется с Вами в течение суток.
Ваше имя* :
Ваше телефон* :
Комментарий :
Отзывx
Спасибо за отзыв
Ваше имя* :
Ваш телефон* :
Посёлок* :
Номер участка* :
Комментарий :
Отправка фотографийx
Спасибо за фотографии
Ваше имя* :
Аватарка :
Посёлок* :
Номер участка* :
Название улицы* :
Фотографии* :
Вопросx
Спасибо за вопрос
Ваше имя* :
Вопрос* :
Объявлениеx
Спасибо за объявление
Ваше ФИО* :
Объявление :
Посёлок :
Номер участка :
Улица :
Раздел :
Все поселки
x
Все поселки